Князь Монако Альбер II, сын легендарной красавицы Грейс Келли и Ренье III, с юных лет слыл ловеласом.

Как сейчас выглядит стюардесса, родившая князю Монако внебрачного сына
Князь Альбер сейчас
Фото
Legion Media

До женитьбы на Шарлен Уиттсток (между прочим, на момент свадьбы Альберу было уже 53 года) у него было сотни романов. В числе его подружек числились Шэрон Стоун, Гвинет Пэлтроу, Брук Шилдс и другими известными актрисами, моделями и спортсменками.

Правда, связей с обычными девушками Альбер тоже не чурался. В числе его возлюбленных была, например, стюардесса Николь Кост. Которая впоследствии родила монарху внебрачного сына, и тем самым прославилась на весь мир.

Об их романе известно не так уж и много. Как рассказывала сама Николь, с принцем Монако она познакомилась в июле 1997 года, когда тот летел из Ниццы в Париж на рейсе, где она была стюардессой. Как вспоминала девушка, принц сам попросил у нее номер телефона, а через несколько дней позвонил и предложил встретиться. Их роман продолжался около 6 лет, а в августе 2003 года на свет появился мальчик, которого назвали Александр.

Альбер тогда был еще холост, и, разумеется, связывать себя узами брака с Кост не захотел. Он обеспечил матери и ребенку безбедное существование, но обязал Николь не разглашать тайну рождения Александра до тех пор, пока жив отец Альбера, принц Ренье.

Николь это условие выполнила. Но всего через неделю после того, как Ренье скончался, о том, что у него был незаконнорожденный внук, стало известно прессе. Кост рассказала, что долго держала язык за зубами, но теперь хочет, чтобы ребенок рос с отцом.

Возможно, она надеялась, что принц женится на ней, но этого не произошло. На престол незаконнорожденный ребенок претендовать никаким образом тоже не мог. Альбер по-прежнему выплачивал сыну неплохие алименты, но виделся с ним редко, и с Николь никаких отношений возобновлять даже не собирался. А через некоторое время женился на Шарлен Уиттсток, с которой счастлив и поныне. У них подрастает двое детей.

Как сейчас выглядит стюардесса, родившая князю Монако внебрачного сына
Альбер и Шарлен
Фото
Legion Media

Кстати, перед свадьбой Кост сообщила Шарлен, что Альбер якобы втайне от невесты продолжает с ней встречаться, и у них родился еще один ребенок. Это оказалось неправдой, и торжество экс-возлюбленной принца сорвать не удалось.

Николь Кост сейчас 49 лет. Сейчас она официально не замужем. Недавно ее с сыном папарацци засняли в Сан-Тропе/

Как сейчас выглядит стюардесса, родившая князю Монако внебрачного сына
Фото
Legion Media

Глядя на ее фигуру, начинаешь понимать, почему Альбер в свое время был очарован этой девушкой. Если она почти в 50 лет выглядит так сногсшибательно, то какой же она была красоткой в 30?

Впрочем, многие считают, что Николь, конечно, обладает экзотической внешностью, но княгиня Шарлен гораздо красивее. Предлагаем вам посмотреть на фото законной жены принца Монако, а заодно на других самых красивых жен президентов и королей в мире.

Княгиня Шарлен и другие самые красивые первые леди разных стран

+20