Фото №1 - «Как сестры»: Оксана Самойлова показала свою моложавую маму
Фото
Instagram @samoylovaoxana

Сейчас 32-летняя модель с супругом Джиганом, детьми, братом и родителями отдыхает на Мальдивах. Семья поселилась на самой дорогой вилле на воде. Поговаривают, что сутки в райском месте обходятся в 400 тысяч.

— Сегодня была первая ночь на воде. Как я себе это представляла: открыты все двери, дует легкий приятный теплый ветерок, слышен шум волн, и ты спишь под это все великолепие. Как это было на самом деле: ночь, я подрываюсь от жуткого грохота. Шум такой, как будто на веранде бомбы взрываются, двери хлопают от ветра и сквозняка, дом трясется. Вот это романтика на океане, — поделилась своими ощущениями Оксана.

Фото №2 - «Как сестры»: Оксана Самойлова показала свою моложавую маму
Фото
Instagram @samoylovaoxana

Недавно Самойлова опубликовала в своем микроблоге снимок с мамой и спросила совета у подписчиков.

— Мы тут всей большой семьей с бабушкой, дедушкой, братом. В последнее время это наша постоянная компания во все отпуска. Вместе всегда веселее. На фото моя мама. Ей через месяц будет 50. Надо придумать что-то очень очень классное на день рождения. Помогите с идеями, плиз, — обратилась Самойлова к фолловерам.

«Красивая мама», «И вы, и мама очень похожи на бразильянок», «Ничего себе, вы как сестры», «Такая молодая, не скажешь, что ей исполнится 50», — восхитились подписчики внешним видом родительницы модели.

Фото №3 - «Как сестры»: Оксана Самойлова показала свою моложавую маму
Фото
Instagram @samoylovaoxana

Напомним, в начале этого года Оксана объявила о разводе со своим супругом. После рождения Давида Джиган словно потерял голову. Он начал активно отмечать радостное событие и даже угодил в рехаб во Флориде. Вслед за этим Самойлова объявила о расставании, публиковала грустные посты и планировала, что дальше будет делать со своей жизнью. Поклонники даже стали гадать, что из имущества отойдет модели, а что — музыканту. Спустя время она все же решила остаться с мужем и помочь ему восстановиться.