Пока Брэдли Купер отдыхает на вилле своего друга Леонардо Ди Каприо в Малибу, Ирина Шейк неожиданно обнаружилась сначала в Москве (провела время с подругами), а затем в маленьком башкирском городке Сибае.

Ближе к людям: Шейк кормит кур у бабушки в Башкирии
Фото
@irinashayk

Здесь живет бабушка Ирины Нина Федоровна Коренкова. И Шейк, даже когда стала популярной моделью и уехала жить за границу, обязательно находила время в напряженном графике хотя бы на один день прилететь в Россию и доехать до маленького Сибая.

Тем более в Сибае мало кто узнает ее или поверит в собственную удачу. На этот раз повезло внимательной сотруднице банка. Она узнала звезду, когда та заглянула в отделение, и скромно попросила совместное фото. Картинка тут же разлетелась по сети.

А Ирина как была простой девчонкой со двора, так и осталась ею, несмотря на статус топ-модели, милионные контракты и звездного голливудского мужчину Брэдли Купера. Посмотрите, как она спряталась в домике у бабушки и наслаждается детскими радостями! Вот они вместе с Ниной Федоровной проведали курочек, пересчитали яйца, забрали парочку домой. Вот Ирина снимает помидоры под ранним солнцем. А вот готовый салат из свежих огурцов и помидоров, небрежно нарезанных кусками и залитых сметаной! Помните этот вкус?

И какая, я вас умоляю, еще диета в гостях у бабушки? Даже суперзвезде и маме маленькой дочки это запрещено. Поэтому вот пирожки, вот рогалики, разносолы на столе, и еще ванильное мороженое!

Ближе к людям: Шейк кормит кур у бабушки в Башкирии
Фото
@irinashayk

Ирина выкладывает в «сториз» фотографии и знакомит миллионы подписчиков, в том числе иностранных, с жизнью в российской глубинке. На этих снимках видно, насколько она не стесняется быть простой и милой. И трогательно фиксирует каждый кадр своих маленьких каникул. Вроде бы, в официальную ленту Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) супермодели такие кусочки детства не выложишь – не поймут. А в «сториз», которые исчезнут через сутки, то, что надо. Она словно хочет бережно сохранить их в памяти, увезти с собой и пересматривать потом на телефоне.

Пока непонятно, привезла ли Ирина пятимесячную дочь Лею, чтобы показать родным. Ни на одном фото из этой поездки в Россию она не появлялась.

Кстати, здесь же, в Сибае, жила вторая бабушка Ирины – Галия Гайнисламовна. Именно поэтому Ирина Шайхлисламова, уроженка Еманжелинска (Челябинская область), все детство проводила в башкирском городке. В 2013 году ненейка (так по-татарски называла бабушку Ирина) умерла. Ирина сделала татуировку с именем бабушки, набранную татарским шрифтом, на левой лодыжке.

+6