Камала Харрис — первая женщина в истории, которой удалось занять пост вице-президента США. Планы ее были, надо сказать, еще более глобальными — стать президентом страны. В декабре Камала сняла свою кандидатуру и поддержала Джо Байдена. Когда он победил, назначил миссис Харрис своей правой рукой. В общем, теперь об этой женщине пишут не меньше, чем о новой первой леди США.

Камала Харрис
Фото
Legion Media

Совсем скоро за Камалой начнут следить не только политические издания, но и модные журналы — таков удел всех женщин, оказавшихся у власти. Мы постоянно слышим об удачных и неудачных образах королевы Испании, разбираем по косточкам очередные выходы Кейт Миддлтон и не устаем удивляться тому, как 67-летняя Бриджит Макрон неутомима в своем желании во что бы то ни стало показать голые коленки. Готова ли Камала Харрис принять этот модный вызов?

Возможны две версии развития модных событий: либо Камала наймет стилистов, либо продолжит идти своим курсом — показывать полную независимость от таких мелочей, как гардеробные штучки. На протяжении последних 10 лет миссис Харрис ни на шаг не отошла от сухого бизнес-стиля, который изредка разбавляла классикой жанра — жемчугом. При этом украшения она выбирала по принципу крайнего модного аскетизма: если вы не поленитесь изучить фото Камалы, начиная с 2000 года, то увидите, что все это время она носит одни и те же серьги — крупные жемчужины в золотой оправе.

Серьги Камалы: 2020 — 2010 годы

2020 год

Фото:
Legion Media