Зима наконец-то порадовала нас той самой сказкой: всюду сугробы по колено, висят сосульки, на деревьях снежные шапки. Рады этому были не все. Например, Ольга Бузова летела из Германии в Москву, и самолет полтора часа кружил над столицей, не мог сесть. В похожую ситуацию попала и Виктория Боня, но потом все-таки оттаяла и начала делиться в Stories роликами с заснеженной Рублевки. Не могла проехать к дому и модель Лена Перминова и сокрушалась, что на улице безумно красиво, но так неудобно. Однако некоторые звезды пришли в восторг, как дети.

+2

Анна Семенович даже сменила привычные сексуальные наряды и пушистые шубы на яркий костюм лыжника и отправилась кататься.

«Любимые, не сидите дома, бегом на улицу. Погода просто супер! Берем санки, лыжи, коньки и радуемся зиме, а потом вкусный ужин, здоровый сон и завтра вы счастливые и заряженные энергией», – призывала певица.

За спортивные выходные выступила и Елена Борщева. Артистка поехала в Подмосковье кататься на сноуборде и прихватила всю семью. Каждому достался свой вид транспорта.

«Марту в прошлом году поставили на лыжи, но папа и мама на сноубордах, и она просится, возьмем ей инструктора, наверное. А Ума на санках и тюбинге!» – поделилась планами Лена.

Тутта Ларсен достала из гардероба валенки и отправилась лепить снеговиков с семьей.

«Волшебный получился этот уик-энд. Полный снега, света и радости. Катались на ледянках, лепили снеговика, валялись в снегу и всячески дурачились все вместе. Впереди напряженная неделя, куча работы и съемок, пробки и дедлайны. Но мои батарейки заряжены на максимум!» – похвасталась ведущая.

Дарья Пынзарь откапывала машину, катала сыновей на тюбинге и, как и все, переживала за пробки. Разделяла ее негодование и ведущая шоу «Голос. Дети» Агата Муцениеце. Звезда опубликовала фото своей машины под снежной коркой и, видимо, так и не выбралась из дома.

Кто отрывался по полной, так это Ксения Алферова. Актриса доказала, что звездам не чужды простые радости и они не боятся выглядеть смешными. Ксения пошла в лес и буквально провалилась в снег.

«Ну наконец-то настоящая русская зима! Я в полном восторге! Пробирались в лесу по колено в снегу! Снег везде: под тобой, над тобой, вокруг тебя и за пазухой тоже! Сигаешь в любой сугроб, и не важно, что щеки горят», – радовалась Алферова.

Погуляла по сугробам и Яна Рудковская с сыном Сашей, только сделала это более гламурно: надела серебряный утепленный комбинезон собственной марки и изящно застыла в снегу.

Вновь почувствовала себя маленькой девочкой Анастасия Волочкова. Любимый мужчина Михаил катал балерину на санках по поселку. Артистка выглядела безумно счастливой, хоть иногда и кричала от страха.

Мужчины в большинстве своем были скупее на эмоции. Только Дмитрий Нагиев не удержался. Актер опубликовал фото в зимнем образе и написал, что обожает съемки на холоде. Судя по тому, что из-под шапки и шарфа торчали только глаза, а одежда покрывалась инеем, Дмитрий – человек теплолюбивый и пальмы с океаном ему куда милее снежков и сугробов.