Реклама

Кардашьян хотела назвать младшего сына Ты

Так что малышу еще повезло с именем Псалм.

Когда поклонники Ким узнали, что она назвала своего младшего сынишку Псалм, это вызвало у многих недоумение. Имя, мягко говоря, необычное. Но оказывается, все могло быть еще хуже, пишет Daily Mail.

Ким и Псалм
Ким и Псалм
Фото
@kimkardashian

В новом выпуске шоу «Семейство Кардашьян» Ким призналась, что планировала назвать ребенка Ye (в разговорном английском так пишется и произносится местоимение «ты»). И не надо думать, что у Ким на четвертом ребенке просто кончилась фантазия. Наоборот, Ким подвела под это имя хитрую подоплеку.

Во-первых, Ye — рэперский псевдоним ее мужа, Канье Уэста. Так же называется один из его альбомов. Плюс под таким именем Канье зарегистрирован в «Твиттере». Именно так рассуждала звезда реалити. Причины так себе, но Ким посчитала, что это еще больше сблизит отца и сына.

Хорошо, что Уэст оказался более благоразумным и сказал, что имя Ye не подходит малышу (да и вообще, честно сказать, это даже не имя, а невнятный звук).

Но Кардашьян было не остановить. Она написала список всех подходящих, на ее взгляд, имен и буквально заставила всю семью выбирать лучшее.

«Я проснулась утром, Канье был занят работой, но у меня был список имен, которые мы до этого выбирали. Поэтому я позвонила своим сестрам. Я попросила их прийти и сказала: «Вы не уйдете отсюда, пока мы не выберем имя», — рассказывала звезда реалити. Ким выкрикивала имена, будто подзывая ребенка на детской площадке, а остальные оценивали, как это звучит.

В итоге семья все же остановилась на имени Псалм. Оно очень нравится и Ким (потому что гармонирует с именем другого сына, Сейнта, что в переводе значит «святой»), и Канье Уэсту, который в последнее время очень увлекся религией.

Правда, из-за имени малыша Ким умудрилась серьезно разругаться с одной из сестер, Кендалл Дженнер. Но скандалы в этом семействе не редкость.

Комментарии

0
под именем