Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) назвал гостей свадьбы Кейт Миддлтон (Kate Middletone) безвкусными
Карл Лагерфельд назвал гостей свадьбы Кейт Миддлтон безвкусными.
Фото
Splash News

Главным образом Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld) пришлись не по душе наряды гостей мероприятия: дизайнера смутили «плохие пропорции, уродливые шляпы и короткие юбки в сочетании с толстыми ногами».

В апреле Кейзер выступил комментатором трансляции свадьбы Кейт и Уильяма, во время которой едко критиковал наряды всех присутствующих. О сказанных в прямом эфире словах Лагерфельд совсем не жалеет: «Я лишь честно отвечал на вопросы».

Правда, нашлись люди, чей внешний вид пришелся по душе дизайнеру. Красная военная форма королевского гвардейца, в которой появился герцог Эдинбургский, по словам Карла Лагерфельда оказалась «лучше, чем уродливый костюм». Удостоилась одобрения и принцесса Греции Мари-Шанталь, надевшая на свадьбу наряд от Chanel. Дизайнеру также пришлось по душе и подвенечное платье Кейт Миддлтон (Kate Middletone) от Alexander McQueen, которое Лагерфельд охарактеризовал как «красивый, восхитительный наряд с очень изысканными деталями, гораздо более утонченный, чем у принцессы Дианы». 

Карл Лагерфельд не раз делал резкие и неоднозначные заявления. Недавно 77-летний дизайнер сообщил, что ему «было бы тяжело жить, если бы его дети родились некрасивыми».