Хлоя Грин нашла замену «самому красивому преступнику»

Дочь миллиардера отдыхает с возлюбленным на яхте у берегов Франции.

Три года назад ради молоденькой наследницы империи Topshop Хлои Грин «самый красивый преступник», модель Джереми Микс, бросил жену с тремя детьми. Еще через год новая подруга родила Джереми сына, а в 2019-м пара рассталась.

Фото №1 - Хлоя Грин нашла замену «самому красивому преступнику»
Фото
@chloegreen5

Летом прошлого года появились фотографии, как Хлоя лежит в обнимку с итальянским спортсменом на яхте своего отца. Месяц спустя, когда таблоиды уже давно развели пару Джереми и Хлои, Микс заявил: они все еще вместе, а красавчик на яхте — просто друг.

Видимо, чтобы сохранить отношения с богатой невестой, Микс решил простить ей «дружеские» объятия с другим мужчиной. И вот уже Хлоя вновь постит совместные снимки с Джереми, шлет в адрес любимого сердечки.

Фото №2 - Хлоя Грин нашла замену «самому красивому преступнику»
Фото
@chloegreen5

Однако накануне фотографы подловили Хлою с новым мужчиной. Миллиардерша отдыхала на яхте у берегов Франции. Были здесь и объятия, и горячие поцелуи. Так что теперь можно смело ставить в отношениях Микса и Грин точку. Имя нового возлюбленного пока неизвестно.

Впрочем, в последний год Джереми был гораздо больше озабочен своей начинающейся актерской карьерой, чем личной жизнью. Микс снялся в фильме «Правда в игре-2», где сыграл опасного, но очень горячего преступника.

Фото №7 - Хлоя Грин нашла замену «самому красивому преступнику»
Фото
постер фильма «Правда в игре-2»

Всемирная слава обрушилась на Джереми, когда стражи порядка опубликовали его тюремные фото на сайте управления. Голубоглазого парня с пухлыми чувственными губами и волевым подбородком тут же прозвали самым красивым преступником в мире. Когда в 2016 году Джереми вышел на свободу, его уже ждали крупные контракты с модельными агентствами.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Я бы конечнго не сказала, что он прям вауууууууу, но ничего себе, симпатичный ))) А вот то, что жену с тремя детьми бросил, плохо.