25-летняя финалистка романтического реалити-шоу «Холостяк» Виктория Короткова сегодня стала главной героиней криминальной хроники. В ночь на 6 октября знаменитость оказалась участницей крупного ДТП на Кутузовском проспекте столицы. Находясь за рулем «Гелендвагена», девушка сбила человека, который перебегал дорогу в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался еще до приезда бригады врачей. Пострадала и Короткова. Несмотря на то, что от сильного удара в иномарке сработали подушки безопасности, девушка получила ушибы голеней и сотрясение мозга.

<p>Авария, по словам очевидцев, была по-настоящему страшной </p>
Фото
Instagram @korotkova_viktoriya

Позже выяснилось, что Короткова была за рулем не своего автомобиля. Владелец иномарки — гендиректор сети аптек Рагим Шамшилов, которого, по информации Starhit, сама Виктория называет сожителем. Однако сестра бизнесмена заявила, что ее брат добропорядочный семьянин и про отношения с моделью никто из близких даже не слышал.

Примечательно, что состояние Коротковой Шамшилов комментировать отказался, сообщив журналистам лишь то, что одолжил девушке транспортное средство, пока ее машина была в ремонте.

Я дал поездить просто. Никаких связей нет, — заявил Шамшилов.

Фото №1 - Короткова сбила пешехода на машине женатого бойфренда
Фото
Instagram @korotkova_viktoriya
Фото №2 - Короткова сбила пешехода на машине женатого бойфренда
Фото
Facebook Рагим Шамшилов

Более подробная информация появилась и о погибшем. Как сообщает 360, им оказался 39-летний молодой человек по имени Александр. По словам мамы, сын переходил дорогу в 150 метрах от пешеходного перехода и, вероятно, был пьян, ведь последние несколько лет он злоупотреблял спиртным и нигде не работал.

У него сыну 17 лет будет. Развелся, не мог пережить и запил, жил прошлым. Пил, был неадекватным. В последнее время уходил на три-четыре дня. Никогда не говорил, где был и что делал, — уточнила мать Александра.

Шансов выжить у молодого человека практически не было. Удар об Mercedes-Benz под управлением Коротковой был такой силы, что отбросил Александра на встречную полосу, где он попал под колеса еще одного авто.