Анастасия Костенко совсем недавно хвасталась идеальной фигурой: плоским животом и стройными бедрами.

<p>Однако мать двоих детей не спешит расстраиваться </p>

А на новом фото с любимым супругом, сделанном буквально через несколько дней, подписчики заметили у девушки выпирающий животик. Он выделялся под трикотажным свитером так явно, что в комментариях Настю стали поздравлять с третьей беременностью.

Фото №1 - Костенко надела юбку как у первоклашки и оконфузилась
Фото
@kostenko.94

Но чуть позже в сторис Костенко поспешила разочаровать поклонников. «Ребята, я не беременная. Это просто юбка, которую я хотела спрятать». И новым фото доказала, что во всем виноват действительно неудачный аутфит. Правда, вопрос, зачем Настя надела ультракороткую плиссированную юбку-колокольчик, которая больше подошла бы первокласснице, да еще и натянула ее практически до подмышек, остается открытым.

Фото №2 - Костенко надела юбку как у первоклашки и оконфузилась
Фото
@kostenko.94

Впрочем, за длинные стройные ноги бывшей участнице конкурсов красоты можно было бы простить даже детскую юбку. В случае, если бы вместо тонкого и обтягивающего трикотажного свитера навыпуск она надела, к примеру, свободное худи.

Насте стоило бы брать пример с Ирины Шейк: супермодель этой осенью не раз эксплуатировала подобный образ. Да, консерваторам от моды это может показаться слегка нелепым, но такое сочетание уж точно актуальнее, чем то, что надето на Костенко. К тому же Шейк-то в беременности никто после этих выходов не заподозрил.

Фото №3 - Костенко надела юбку как у первоклашки и оконфузилась
Фото
Legion Media
Фото №4 - Костенко надела юбку как у первоклашки и оконфузилась
Фото
Legion Media

Подписчики Костенко не раз намекали девушке, что ей стоит нанять стилиста. Модные провалы у нее, к сожалению, бывают гораздо чаще, чем успехи. Предлагаем вам вспомнить ее блестящее мини-платье с оборками, куртку, про которую Настя сказала: «Для меня меховая джинсовка как черное платье — маст-хэв в гардеробе», и другие наряды, из-за которых на жену Тарасова обрушивался шквал критики.

+7