– Сколько себя помню, мне всегда нравилось петь и танцевать. Сейчас всей семьей смотрим мои сольные концерты для родственников и смеемся до слез. Меня всегда тянуло к сцене. С 7 лет я занимаюсь танцами, сначала это были бально-спортивные, а позднее я встретила Ирину Каменскую, которая привила мне любовь к восточным танцам, – призналась Ангелина WDay.ru.

1/11
Фото:
личный архив Ангелины

– Осенью 2016 года я участвовала в Бийском конкурсе красоты и таланта «Джульетта Бийска». Алина Харченко, модель из Москвы, которая была членом жюри, пригласила меня участвовать в World Russian Beauty. Изначально я отказалась, так как на носу были экзамены. Но за полтора месяца до конкурса я поменяла решение, хоть и понимала, в каком режиме мне придется прожить эти 6 недель.

Нужно было столько всего сделать, чтобы достойно представить Алтайский край! На мне была большая ответственность, ведь до меня никто из региона в этом конкурсе не участвовал, кто представляет наш регион на данном конкурсе. Началась подготовка: питание и режим тренировок мне помогла составить Аурика Тыргалэ – всемирно известная спортсменка. Творческий номер ставил Глеб Красногорский, я каждые выходные после школы ездила в Барнаул для репетиций. Нужные дюди и обстоятельства стали притягиваться сами собой, меня это очень поддерживало, я понимала, что нахожусь на правильном пути.

Конкурс состоял из нескольких этапов – снеповые съемки, собеседование, показ творческих номеров и дефиле. В каждом из них Ангелина выступила более чем достойно. С титулом юную красавицу поздравил двойник Стаса Михайлова, один из ведущих финала конкурса. Кроме короны, Ангелина получила сертификат и приглашение на участие в конкурсе мирового масштаба, который будет проходить на Мальте.

– Буду я участвовать в нем или нет, я еще не знаю, решение примем по приезде домой с моей любимой семьей. А пока я отдыхаю и наслаждаюсь красотой нашей столицы, – говорит Ангелина.