Крисси Тейген с семьей на каникулах решила устроить себе пляжный отдых. Одна из самых знаменитых моделей купальников, поделилась фото из бассейна, но вода так исказила ее формы, что интернет пользователи засомневались, действительно ли это звезда «Sports Illustrated Swimsuit Issue».

Фото №1 - Крисси Тейген показала свое самое неудачное фото в купальнике
Фото
@chrissyteigen

Интернет-тролли сразу же стали точить языки. «Вот это вы исказили фигуру фотошопом», — написал один из них. Тейген за словом в карман не полезла. «Зачем мне фотошопить момою попу так, чтобы она была неровной и меньше, чем на самом деле?», — ответила она.

Да, фоторедакторов тут явно нет. А вот некий умысел в таком снимке, возможно, и прослеживается. Дело в том, что после вторых родов Тейген очень сильно поправилась. И до сих пор не пришла в былую форму.

Еще год назад, три месяца спустя после появления на свет ее младшего сына, супермодель решила поучаствовать в одном фотопроекте, но когда она разместила в Instagram видеобэкстейдж со съемок, фанаты были неприятно удивлены. Крисси теперь выглядит она значительно старше своих лет. А насколько полнее! Чтобы скрыть объемы, ей даже приходилось носить утягивающее белье, которое, правда, не очень помогает. Если раньше Тейген могла себе позволить короткие топы и демонстрацию талии, то теперь о таких нарядах не идет и речи. Изменилось даже лицо девушки, оно стало шире.

Такой Тейген была до вторых родов
Такой Тейген была до вторых родов
Фото
legion-media

«Были времена, когда я рыдала и кричала на Джона, что у меня никогда не будет прежнего тела, — признавалась она. — У всех теперь упругая попа, красивые изгибы, тонкая талия, а у меня нет».

С тех пор ее тело не слишком-то изменилось. Зато Крисси приняла себя такой, какая есть. Да, в фотосессиях она теперь практически не участвует, и на подиум не выходит. Зато написала и издала кулинарную книгу. А главное — ее муж, Джон Ледженд, от своей любимой без ума. Между прочим, его недавно признали самым сексуальным мужчиной в мире, так что в красоте он знает толк.