Кристина Асмус целыми днями объедается фастфудом

Актрисе нужно поправиться ради роли, но страсть к обжорству начинает ее пугать.

Хрупкую, миниатюрную Кристину Асмус часто подозревают в анорексии. При росте 164 см актриса старается держать свой вес на отметке 45-46 кг. Однако Кристину часто бросает из крайности в крайность. Она как-то призналась, что может неделями голодать, чтобы влезть в платье, а потом впадать в бесконечное обжорство.

Фото
@asmuskristina

Но сейчас Кристина может без угрызений совести позволить себе сладости и фастфуд. Актрису попросили набрать вес для съемок фильма.

У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли».

Правда, страсть к еде, кажется, переходит все границы, о чем актриса очень переживает.

«Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства. Сейчас я наедаюсь утром, днем, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой. А в час ночи (когда я понимаю, что это последний прием пищи на сегодня) я беру двойную порцию. Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная. Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю „ящик Пандоры“ и съедаю 60 бутербродов», — удивила Кристина поклонников необычным признанием.

Брокколи, мюсли и другое полезное питание у Асмус не в почете.

«Я хочу макароны, картоху, хлеб и колу, — говорит актриса. — Мне после самоизоляции потом критическая изоляция от холодильника нужна будет.
Как остановить затянувшийся читмил? Или как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием?»

Удалось ли Кристине поправиться для роли, пока неясно. На последних снимках актриса позирует в свободной одежде. Однако, глядя на худенькое личико Асмус, в ее ночные обжорства подписчикам верится с трудом.

«Не в коня корм. Хомячит Кристина, а откладывается у Гарика Харламова», — шутят фанаты о муже актрисы.

Комментарии

0
под именем