Ксения Алферова приехала к мужу на съемки

Актриса не только встретилась с супругом Егором Бероевым, но и на себе испытала донское гостеприимство.

В начале июля в Ростовской области начались съемки 12-серийной картины про шпионов «Смотритель маяка». Одну из главных ролей в фильме исполняет Егор Бероев, который предстанет перед телезрителями в образе немецкого диверсанта Ремезова. Съемочная группа обосновалась в Ростовской области почти на четыре месяца. В картине играют также Максим Дрозд, Василий Мищенко, Виктор Тереля, Игорь Хрипунов и другие.

Съемки «Смотрителя маяка» привели в наши края еще одну звезду – Ксению Алферову. Вероятно, актриса устала от долгой разлуки и решила навестить супруга на съемочной площадке. На своей странице в социальной сети Ксения поделилась фотографиями, сделанными во время путешествия по донскому краю, которое, судя по снимкам, началось в Таганроге:

— Только въехали в город и тут такая красота, бесконечная лестница к морю, утонувшая в зелени! И тепло, и морем пахнет! Здравствуй, Таганрог!

Снимок в кратчайшие сроки набрал несколько тысяч лайков. Местные жители приветствовали гостью и засыпали восторженными комментариями.

+2

Следующим пост Ксении стал взаимным признанием в любви городу:

— Господа! Я два часа в городе Таганрог и влюбилась в него окончательно и бесповоротно! Вот бы еще все здесь отреставрировать, какая бы была совсем красота.

Подписчики из разных районов области стали зазывать актрису в гости:

— А вы по Ростовской области проедете? Целинский район с красивой природой… А в Ростов-на-Дону планируете заехать? — интересовались фолловеры.

Побывала Ксения и на речной прогулке.

— Бурлящие воды Дона, традиционные осенние ростовские ветра! Солнце греет, ветер сбивает с ног, выдувая натруженные воды Дона! Представляете, оказывается, реку можно выдуть и она на время станет мельче! Чтобы вы понимали силу ветра, если руку отпущу, то превращусь в Мэри Поппинс, но без зонтика. Здесь лето в разгаре, мягкие, добрые, красивые люди, красивый Ростов Папа! Всем хорошего дня! — пожелала Ксения, стоя на катере.

Но больше всего лайков набрал снимок Ксении с огромной кастрюлей раков.

— Это невозможно вкусно! Я известный поедатель раков, но таких, как ростовские, я не ела никогда! Вкусные были, но такие живописные! Никогда! Вы посмотрите, какая красота в кастрюле! Какое буйство красок! Поверьте, такое же буйство вкуса! Сама себе завидую! — призналась телеведущая.

Комментарии

0
под именем