Ксения Бородина осудила гражданский брак

А ведь телеведущая выходила замуж беременная.

Ксения Бородина нередко поднимает в своем Instagram острые темы, провоцируя среди подписчиков жаркие дискуссии. То телеведущая грубо выскажется по поводу наращенных волос, назвав их колхозом, то вызовет негодование фанатов своими методами воспитания дочерей.

Фото
Anatoly Lomokhov / Legion-Media

И вот новый повод для обсуждения — на этот раз тема гражданского брака. Будучи дважды замужем, Бородина уверена: сожительство — это удобно для мужчины и унизительно для женщины.

Сожительство — это не брак, это когда мужчина спит с женщиной, не имея при этом обязательств, но имея удобство и комфорт. Если произошел разрыв, никто никому ничего не должен, разбежались и все. Это отношения по типу «я буду жить с тобой, пока не встречу кого-то лучше, так как не уверен, нужна ли ты мне на всю жизнь», и тянутся подобные отношения годами», — убеждена Бородина.

Фото
Anatoly Lomokhov / Legion-Media

При этом ведущая многолетней телестройки «Дом 2» подчеркнула, что штамп в паспорт хоть и не гарантия вечного союза, но все же серьезный шаг, где мужчина показывает свои намерения и готовность нести ответственность. Все бы ничего, вот только некоторые поклонники могли колко заметить, что до второго брака Ксения больше двух лет встречалась с экс-участником реалити-шоу Михаилом Терехиным и в ЗАГС особо не торопилась. Более того, при всех мудрых мыслях о законных отношениях Бородина выходила замуж за Курбана Омарова, будучи уже глубоко беременной. Свадьба звезды и бизнесмена состоялась 3 июля 2015 года, в этом же году Ксения во второй раз стала мамой, родив дочь Теону.

Опрос

Вам нужен штамп в паспорте?

  • Мне и так неплохо живется.
    %
  • Обязательно! Никакого сожительства.
    %
  • Можно пожить вместе, но не больше года. Потом в ЗАГС!
    %

Комментарии

0