Ксения Бородина жестоко пошутила над Бузовой

На прошедшей Премии МУЗ-ТВ Бородина нелестно высказалась о своей коллеге и посмеялась над ее успехами.

Экс-подруги и соведущие «Дома-2» уже давно находятся в контрах. Несмотря на то что девушки работали в прямом смысле слова под одной крышей более десяти лет, настоящей дружбы, возможно, и не было.

О конфликте звездных девушек заговорили еще в начале этого года, когда Бородину не увидели в качестве гостьи на праздновании дня рождения Ольги Бузовой. Поклонники строили свои теории и даже подозревали, что Бородина стала невольной виновницей измены Дмитрия Тарасова, экс-супруга Ольги. Мол, именно она познакомила футболиста с миловидной девушкой, которой увлекся Дмитрий.

Как бы там ни было, очевидно, что отношения между Ксенией и Ольгой очень напряженные. На Премию МУЗ-ТВ Бородина прибыла в качестве приглашенной гостьи, а Бузова стала одним из номинантов и претендовала на «Прорыв года». На премию Ксения пришла в сопровождении мужа Курбана Омарова, дочки Марии и сына супруга от первого брака Омара. А вот Ольга появилась на красной дорожке весьма эпатажно – из морской ракушки в образе русалки. И пусть образ получился крайне вычурным и уместным больше для хеллоуинской вечеринки, все внимание было приковано к ней.

Пока Бузова позировала фотографам, Бородина давала мини-интервью Ксении Собчак.

«Я знаю, что ты сегодня будешь поддерживать Олю Бузову. Принимаешь ли ты какое-нибудь участие в ее номере и почему ты сама до сих пор не запела?» – задала провокационный вопрос Собчак.

Ответ Бородиной прозвучал несколько язвительно. «Оставим это Ольге. Я считаю, что ведение – это наше с тобой, – заявила Ксения. — А вот Оля пусть поет! Я пока, так же как и ты, детей рожаю и мужа люблю!»

Дошли ли слова Бородиной до Ольги Бузовой и ждать ли от девушки ответа, неизвестно!

Комментарии

2
  • Все комментарии
  • Боже убери эту дуру с экранов телевизора. Когда она сама поймёт что бузова это диагноз
  • Типа Бузова фигней занимается, пока Бородавка делом занята?. По-моему Бородавка занята только собой и сплетнями.