8 марта Ксения Бородина принимала поздравления не только в честь Международного женского дня, но и собственного дня рождения. В общий праздник для всей прекрасной половины человечества популярной телеведущей исполнилось 37 лет. Отметить событие звезда решила не в России и, не боясь мировых новостей о бушующем коронавирусе, вместе с мужем отправилась во Францию.

Мы полетели, самолет полный, в масках процентов 10, все в хорошем настроении, — подписала фото из самолета Бородина.

Фото №1 - Ксения Бородина вышла на улицу в одном белье
Фото
@borodylia

Практически сразу после приземления Instagram Бородиной запестрил роскошными видами Куршевеля. При этом оказалось, что Ксения может не только раскрывать участников на лобном месте реалити-шоу «Дом-2», но и раскрываться сама, удивляя подписчиков, например, прекрасным катанием на горных лыжах. При этом поделиться в микроблоге звезда поспешила не только своими спортивными навыками и французскими пейзажами, но и собственным видом. Среди подробного фотоотчета с отдыха Ксении поклонники обратили пристальное внимание на снимок в коротком топе и мини-шортах цвета хаки, которые больше напоминали скорее нижнее белье, чем купальный костюм.

Фото №2 - Ксения Бородина вышла на улицу в одном белье
Фото
@borodylia

С момента публикации фотография уже набрала почти полмиллиона лайков. Правда, среди подписчиков нашлись и те, кто поспешил раскритиковать появление звезды в столь откровенном наряде, да еще и на улице. Сейчас температура в Куршевеле едва достигает 12 градусов тепла, а с учетом опасного сезона простуды и нашумевшего коронавируса полуголый выход Бородиной действительно вызывает опасение за ее здоровье. Остается лишь надеяться, что все обойдется и эти европейские каникулы телезвезды не будут омрачены.

Главное, что ноги в тепле!

Ксюша, вас после отдыха поместят на карантин?

Сколько же там градусов?

Тепло ли тебе, девица?

Ну-ка живо оденься!