Русская Кардашьян никогда не умела выбирать наряды по размеру. Уж очень она любит демонстрировать свои формы в чрезмерно обтягивающих, коротких и декольтированных платьях. Сегодня у большинства марок есть широкие размерные линейки, и девушкам с формами не составит труда найти себе платье нужного размера. Но Квитко не ищет легких путей и продолжает втискивать себя в вещи, которые ей откровенно малы.

Фото №1 - Квитко и модель-стройняшка: на ком платье сидит лучше
Фото
@anastasiya_kvitko

Так произошло и на этот раз. Анастасия решила порадовать подписчиков серией фото в модном платье-комбинации цвета морской волны. И оконфузилась. Во-первых, даже для камерной вечеринки это выглядит чересчур. Во-вторых, сидит этот наряд на плюс-сайз модели просто ужасно: где-то морщит, где-то собирается складками, а где-то явно врезается в тело. Сравните, как выглядит то же самое платье на модели из каталога бренда.

Фото №2 - Квитко и модель-стройняшка: на ком платье сидит лучше
Фото
@anastasiya_kvitko
Фото №3 - Квитко и модель-стройняшка: на ком платье сидит лучше
Фото
revolveclothing.com

Если посмотреть в другом ракурсе, Настя тоже не выигрывает. Скованная поза со скрещенными на животе руками доказывает: животик Квитко наряд обтянул сильнее, чем нужно. Ну а длина стала совсем уж экстремальной.

Фото №4 - Квитко и модель-стройняшка: на ком платье сидит лучше
Фото
@anastasiya_kvitko
Фото №5 - Квитко и модель-стройняшка: на ком платье сидит лучше
Фото
revolveclothing.com

Мужчины-подписчики, несмотря ни на что, традиционно пришли в восторг. А вот девушки уже в открытую стали посмеиваться над фигуристой моделью.

Не так давно New York Magazine ввел в обиход новый термин — анфлюэнсер. Это «инфлюэнсер со знаком минус», популярный инстаграм-блогер, который настолько раздражает людей, что они воспринимают в штыки все, что тот делает, носит, покупает… Соответственно, и реклама у него в Instagram дает совершенно обратный ожидаемому эффект.

Похоже, если Квитко будет продолжать промахиваться со своими образами, она станет именно таким анфлюэнсером. Придется девушке искать новую нишу: ведь зарабатывает на жизнь она именно как фотомодель и инстаблогер. На подиум Настю не приглашают, видимо, подозревая, что в реальности она выглядит совсем не так, как на фото.

Опрос

На ком это платье вам нравится больше?

  • На Квитко: хотя бы есть на что посмотреть.
    %
  • На модели: сидит идеально на такой фигуре.
    %
  • На обеих девушках хорошо, просто по-разному.
    %
  • Мне вообще не нравится такое платье.
    %