Русская Ким Кардашьян, как часто называют Анастасию Квитко, — настоящая фанатка фотошопа. Оно и неудивительно: на редких снимках папарацци Настя выглядит совсем не так, как в своем Instagram, и за «естественные» снимки рекламодатели вряд ли согласятся платить ей миллионы.

Фото №1 - Квитко случайно показала варикоз и целлюлит на огромных бедрах
Фото
@anastasiya_kvitko

Но в последнее время у девушки, видимо, не хватает времени или терпения, чтобы скрупузезно, миллиметр за миллиметром, ретушировать каждый кадр. Поэтому она ожидаемо фокусируется на самых заметных своих достоинствах: кукольное личико, пышная грудь, тонкая талия и знаменитая попа.

Но зря Настя думает, что ослепленные красотой этих частей тела подписчики не разглядят больше ничего. Модель в последнее время критиковали и за пухлые дряблые руки, и за тусклые посеченные волосы.

А сейчас она допустила еще одну промашку, забыв отфотошопить свои огромные бедра. В итоге фолловеры смогли полюбоваться и варикозом, и целлюлитом на огромных бедрах Квитко.

Фото №2 - Квитко случайно показала варикоз и целлюлит на огромных бедрах
Фото
@anastasiya_kvitko
Фото №3 - Квитко случайно показала варикоз и целлюлит на огромных бедрах
Фото
@anastasiya_kvitko

Напомним, не так давно папарацци смогли заснять Анастасию на пляже. И в реальности ее фигура восхищения явно не вызывает. Целлюлитом покрыт даже живот модели. Дряблая (для 25-то лет!) кожа, прыщи на ногах, «квадратная» попа… Теперь к этому прибавились еще и выступающие просвечивающие вены. Похоже, Анастасии лучше уделять время своей фигуре — спорту и правильному питанию, а не фотошопу, которым она все равно так и не научилась пользоваться.

Как Квитко в реальности выглядит на пляже

+2