Леона Льюис отказалась от миллиона

Юная певица Леона Льюис отказалась пополнить свой банковский счет на один миллион фунтов стерлингов – именно столько ей предлагали руководители лондонского магазина Harrods за то, что звезда своим выступлением откроет сезон распродаж.

Отвергнуть такую честь и такой большой гонорар Леону заставили идеологические соображения – магазин активно торгует меховыми изделиями, а Леона не только не носит одежду из меха и шерсти (а также аксессуары и обувь из натуральной кожи), но и не употребляет пищу животного происхождения (кстати, недавно организация защиты животных PETA выбрала Льюис самой сексуальной звездой-вегетарианкой).

Однако, в тоже время Леона сейчас ведет переговоры с представителями Topshop – обсуждается вопрос создания коллекции сумок и одежды, которые будут выпущены под именем певицы. Интересно, готов ли Topshop ради коллекции Леоны полностью отказаться от использования кожи?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • молодец, не пустые слова. с другой стороны, новостной повод - и не исключено, что кто-нибудь предложит ей скоро контракт подороже с эксплуатацией именно тех принципов, о которых она столь громко ззаявила(ладно, никакого цинизма - молодец!!!):-)
  • миллион никогда не бывает лишним но если уж она заявила о своих идеологических соображениях по поводу мехов и кожи, то нужно следовать им, а не то - это будет ее последний заработаный миллион
  • Наверно для нее этот миллион такая мелочь вот и отказалась.