Супруга бывшего президента Франции Николя Саркози все реже появляется на светских мероприятиях. Возможно, на то есть веские причины. Например, 51-летняя звезда может считать, что сейчас выглядит недостаточно хорошо, чтобы показываться на публике. В пользу этой версии говорит тот факт, что в рамках своих редких выходов Карла Бруни демонстрирует очень странное поведение. На днях звезда в компании подруги Изабель Юппер побывала на модном показе и не оставила ни у кого сомнений в том, что к этой вылазке она тщательно готовилась.

Карла Бруни на показе Burberry.
Карла Бруни на показе Burberry
Фото
David M. Benett / Contributor / Getty Images Entertainment

Лицо бывшей модели выглядело так, будто ее кто-то серьезно обидел. Папарацци, сделавшие сотни кадров, так и не смогли запечатлеть на лице Карлы хотя бы тень улыбки. С каменным выражением она просидела весь показ. Конечно, возможно, красавицу просто ничего не впечатлило и не порадовало. Но есть и другая версия: всему виной пластика, из-за которой лицо Бруни лишилось мимики.

Сколько бы ни пытались фотограф заснять улыбку Карлы, все безрезультатно.
Сколько бы ни пытались фотографы заснять улыбку Карлы, все безрезультатно
Фото
David M. Benett / Contributor / Getty Images Entertainment

Кстати, Карла Бруни не единственная модель, которую постоянно пытаются уличить в дружбе с пластическим хирургом. Недавно в Сеть попало фото 54-летней Линды Евангелисты, после которого звезду обвинили в явном нежелании стариться красиво. Плюс ко всему звезде намекнули на то, что до операции все было куда лучше.