А начиналось у них все так красиво: она знаменита, он богат (по крайней мере богат его отец, российский бизнесмен). У нее за плечами – лечение в клинике от алкоголизма, а у него – такая обворожительная улыбка. На совместных с Егором фото, сейчас уже удаленных, которые актриса публиковала в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), она выглядела по-настоящему счастливой… Но, видно, карма у Линдси такая – не обошлось без скандала и на этот раз. Актриса в итоге обвинила Егора в неверности и рукоприкладстве. Что же случилось?

Лохан – Малахову: «Я отдала Егору всю себя. Это меня погубило»
На снимках в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) актриса выглядела счастливой...
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @lindseylohan

Интервью проходило не как обычно, в студии, а в отеле, где актриса и поведала о разрыве с русским женихом.

— Мне через многое пришлось пройти в жизни, и мне ничего не остается, кроме того, чтобы признать и осознать, что и другие женщины проходили через это, – говорит британская звезда. — В благотворительном фонде я работаю с детьми, которым пришлось терпеть жестокое обращение. Так что мне еще повезло, что я приехала в Москву и могу говорить. Кому-то другому, возможно, приходится прятаться, не имея возможности сказать кому-то, что с ним происходит.

Лохан – Малахову: «Я отдала Егору всю себя. Это меня погубило»
Фото
кадр из программы «Пусть говорят», Первый канал

Когда мы любим человека, мы стараемся делать все возможное, чтобы удержать его, но это очень непросто. Мы думаем: как же мы будем, если он уйдет? Но мы забываем, что у нас есть своя жизнь. Для меня это было крайне неприятно: я стала еще одной избитой женщиной, которой не хочется в этом признаться. Жизнь такая, какой ты ее создаешь. Люди, с которыми мы связываем свою жизнь, – мы их сами выбираем. Иногда в отношении любви и жизни не осознаешь, что получится дальше. И то, что происходит, случается очень быстро. Я долго жила под прицелом камер, 27 лет своей жизни я открывалась перед людьми, была с ними честной и никогда не пряталась, никогда не отказывалась от того, что делала, – правильного и неправильного. Я всегда была самой собой, но влюбиться – это совсем другое, это дело личное, а когда ты на публике, к этому трудно привыкнуть. Я попала в эту ловушку. Я встретила Егора и отдала ему всю себя, а в итоге меня это только погубило.

Полное интервью Андрея Малахова с Линдси Лохан читайте ЗДЕСЬ.

Съемки, стоит отметить, простыми не были – закончились они аж в пять утра, да и вообще программа чуть не была сорвана по вине Линдси, которая неожиданно в день съемок закрылась в своем номере в отеле «Ритц-Карлтон» и не отвечала на стук в дверь и на телефонные звонки. Как пишет сайт Life.ru, актриса попросту была нетрезва. Хотя по другим версиям, актрисе просто нездоровилось. Причем в фойе отеля якобы находился сам Андрей Малахов, который пытался как-то разрешить ситуацию. В итоге Линдси все-таки вышла, и съемка состоялась. А после звезда даже опубликовала в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) фото с Андреем Малаховым и съемочной группой, подписав его: «Моя русская семья».

Лохан – Малахову: «Я отдала Егору всю себя. Это меня погубило»
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @lindseylohan

Кстати, приглашение Линдси обошлось принимающей стороне в копеечку. Life.ru опубликовал договор с 19 «эксклюзивными» условиями ее участия в ток-шоу Первого канала. Сумма в 500 тысяч фунтов стерлингов, которую называли раньше в качестве предполагаемого гонорара за участие в программе, оказалась даже ниже итоговой – свое присутствие в студии актриса оценила в 650 тысяч фунтов стерлингов, а это, на минуточку, 54 миллиона 600 тысяч рублей! Также Лохан попросила перелет частным самолетом, проживание в отеле «Ритц-Карлтон» с видом на Красную площадь и круглосуточную охрану. А вот пункта об обязательной встрече с президентом России, о котором писали СМИ, в списке не было – тут звезда решила быть скромнее. Зато не поскромничала Линдси по части трат, не желая тратить в Москве ни пенса, – абсолютно все расходы на ее пребывание в российской столице должен взять на себя Первый канал. Также в списке требований было обязательное отсутствие в студии Егора Тарабасова и его новой подруги Дарьи Пашевкиной.