Ева Лонгория — известная любительница очень глубоких вырезов на платьях. Бюст у актрисы действительно аппетитный, и она не прочь показать его и в повседневной жизни и уж тем более на светских раутах.

Фото №1 - Лонгория надела декольте, в котором видно даже дряблый животик
Фото
Legion-Media.ru

На премию Producers Guild Awards в Голливуде Ева пришла в золотом платье с декольте, доходившим, без преувеличения, до пояса. Такая модель весьма популярна у звезд в последнее время.

Но порой подобные наряды подводят своих обладательниц. Правда, обычно это связано с тем, что при повороте или наклоне в глубоком и довольно широком вырезе видно больше, чем нужно. Лонгория тоже показала лишнее в декольте, вот только это не бюст, а жирок на животе.

Фото №2 - Лонгория надела декольте, в котором видно даже дряблый животик
Фото
Steve Granitz/WireImage/Getty Images

По всей видимости, похудение актрисы, которое она в последние месяцы изо всех сил демонстрировала, оказалось сильно преувеличено. Похоже, недаром звезда на последних фото в бикини решила использовать фильтры и фотошоп. Правда, тогда, перестаравшись, замазала себе вместе с парой лишних килограммов и пупок.

Напомним, Ева Лонгория еще летом 2018 года назад родила сына и с тех пор старается вернуться в «добеременную» форму. Как только врачи разрешили ей физические нагрузки, актриса сразу же пошла в спортзал. Она усиленно работает над собой и почти каждый день выкладывает в свой Instagram фото с тренировок. Но они ей, увы, не помогают.

Похоже, Лонгории придется все-таки учиться маскировать лишние килограммы с помощью одежды, а не подчеркивать их дизайнерскими открытыми платьями.

+19