Лонгория подчеркнула отсутствие талии поясом

К сожалению, этот аксессуар не всегда помогает в деле коррекции фигуры.

Ева Лонгория, которая год назад впервые стала мамой, уже через месяц после родов села на строгую диету и буквально прописалась в спортзале. Вернув свою былую стройность, актриса пустилась во все тяжкие. Теперь ее светская униформа — «обтягон» и мини. Ева, безусловно, может себе это позволить, но и о нюансах забывать не стоит.

Похудев, Ева утратила изгибы фигуры.
Похудев, Ева утратила изгибы фигуры.
Фото
Gotham / Contributor / GC Images

Часто, когда девушка сильно худеет, с весом уходят не только нежелательные объемы, но и те, которые вполне можно было оставить. Фигура Евы в стройном состоянии лишилась роскошного бюста и перепада талии, столь эффектно смотревшегося в облегающих платьях. Теперь, чтобы нарисовать «песочные часы», Лонгории придется потрудиться. Понимая это, актриса решила взять на вооружение стандартную хитрость. Создавая образ для похода на телевизионное шоу, она выбрала топ с баской и отметила талию поясом.

Эффект, увы, получился обратным. Вместо того, чтобы сузить середину тела, Ева только подчеркнула отсутствие изгиба. Почему же проверенный способ не сработал? Все дело в том, что образ оказался лишенным стратегически важного контраста объемов. Пояс на талии без дополнительных ухищрений хорош, только если она есть от природы. В противном случае манящую анатомию придется имитировать. Кстати, Лонгория попыталась. С этой целью в образе была использована баска. И, будь она чуть пышнее, мы сейчас обсуждали бы образ Евы в совсем другом ключе.

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • На бревнышко она похожа