Ляйсан Утяшева высказалась о разводе Асмус и Харламова

Известная спортсменка и телеведущая считает, что «девочки должны активизироваться», потому что Харламов — завидный жених.

Ляйсан Утяшева в интервью Надежде Стрелец на YouTube рассказала, как друг семьи Гарик Харламов пережил развод. Напомним, его брак с актрисой Кристиной Асмус продлился семь лет. В январе 2014 года у них родилась дочка Анастасия. Это был первый ребенок для обоих супругов, хотя Гарик до Кристины уже был женат.

Фото
@garikkharlamov

Их брак казался счастливым, пара публиковала совместные фото, они находили время для путешествий, поддерживали проекты друг друга. О проблемах в паре Харламов — Асмус заговорили, когда в прокат вышел фильм «Текст», в котором сыграла Кристина. Со всех сторон на актрису посыпалась критика за участие в откровенных сценах. Муж пытался профессионально отшучиваться на эту тему. Позже заговорили, что у кого-то из супругов появился партнер на стороне, но и эту информацию ни они сами, ни их знакомые не подтверждали. Развод прошел мирно, без взаимных оскорблений, упреков через СМИ и обвинений.

Ляйсан Утяшева
Фото
Кадр из интервью Надежды Стрелец

Несмотря на такие долгие отношения и совместного ребенка, развод дался Харламову легко, утверждает жена его друга Павла Воли Ляйсан Утяшева:

По крайней мере, на моем дне рождения он выглядел легким и свободным. Подарил кулинарную книгу. Я ему сказала: «Захаживай, накормим и тебя. Всех вылечим!» То, что Гарик не страдает, это было сильно видно.

Фото
Legion Media

Она добавила, что, по ее мнению, никто из этой пары не переживает сильно. Тем более что Гарик — «завидный жених».

Так что девочки должны активизироваться, — сказала Ляйсан Утяшева.

 Что касается комика, то он «активизировался» практически сразу после развода. Тихую семейную жизнь оставил в прошлом, холостяцкие вечера теперь проводит в клубах и на вечеринках.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • чужая семья потёмки что тут высказыватся
  • Что же всезнающая утяшева лезет в эту семью то. Вот если честно уже достала пусть в своей семье разбирается. Уже все новости вот она высказалась вот она думает ей заняться по моему больше нечем как в грязном чужом белье копаться.