Мадонна и Гай Ритчи, оформившие развод в 2008 году после восьми лет брака, последний год наделали немало шума в прессе. И причина тому – суд, который должен решить, с кем же будет жить их сын Рокко.

Парень сильно привязан к Лондону и отцу. Но при этом скучает по матери, а вместе с серьезными усилиями юристов певицы это уже серьезный аргумент в суде. Тяжбы длились больше года, но в итоге Мадонна все же проиграла. На днях суд постановил, что 16-летний Рокко официально будет жить с отцом.

Мадонна «проиграла сына» в суде и разозлилась
Мадонна на концерте с Рокко, 2013 год
Фото
Getty Images

«Дело решено. Все согласны, что Рокко необходимы перемены, и он будет жить с папой», – поведал Daily Mail источник, близкий к семье.

При этом Мадонна отреагировала на решение судьи довольно резко, опубликовав сразу два поста в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

«Иногда мамы должны быть стервами», – написала она. А следом опубликовала другой снимок, на котором нарисовала себе корону, подписав: «Но к ним все равно нужно относиться как к королевам».

Напомним, недавно королева поп-музыки отметила 58-летие на Кубе. На празднике присутствовал и Рокко. До этого певица путешествовала с наследником по Африке.

Также у Мадонны есть две дочери: старшая, 19-летняя Лурдес, родилась в отношениях с актером и фитнес-инструктором Карлосом Леоне, а младшую, 9-летнюю Мерси Джеймс, она удочерила вскоре после расставания с Ритчи.

У режиссера также есть трое младших детей от модели Джеки Эйнсли, с которой он узаконил отношения прошедшим летом.