1/2
Будем надеяться, что Светлана скоро поправится
Фото:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Врачи пока не приняли решение, когда они разрешат покинуть Светлане Устиненко больничную палату. Она только отошла от операции на мозге, у нее наладились сон и аппетит.

– Мама чувствует себя удовлетворительно, – рассказала корреспонденту Woman’sDay Алиана Гобозова. – Врачи разрешили ей ходить, и возможно, что к концу недели маму выпишут из клиники. Решать, что делать дальше, она будет после того, как получит результаты биопсии. Пока она будет жить в моей квартире в Москве. Если подтвердится, что у мамочки доброкачественная опухоль, то она, думаю, захочет вернуться на проект и быть рядом со мной. Ну а если нет, маме предстоит лечиться дальше, а мы все будем молиться за нее.

Операцию по удалению опухоли головного мозга Светлане Устиненко хирурги Института хирургии имени А.В. Вишневского в Москве сделали 2 октября. Операция и последующая реабилитация обойдутся Светлане в 500 тысяч рублей. Здесь средства самой Светланы и ее родных, помощь, которую оказал проект «Дом-2», и деньги, собранные неравнодушными к ее беде людьми.

Слова поддержки Светлане Михайловне передает ее бывший муж, отец Алианы Артур Асратян. Он остался в Волгограде, вместе с ним сейчас находится сын, младший брат Алианы 15-летний брат Гегам.

– Сын уже взрослый, прекрасно понимает, что за болезнь у мамы, и очень волнуется за нее, как и я, – говорит Артур Асратян. – Мы желаем ей скорейшего выздоровления.

Страшный диагноз – опухоль мозга – 47-летней Светлане Устиненко поставили в начале осени. Не исключено, что болезнь спровоцировал сильный стресс, Светлана Михайловна в последнее время нервничала из-за конфликтов в семье Алианы и Саши, переживала из-за маленького Робика.

Пока Светлана Михайловна находится в больнице, Алиана отправилась с сыном Робертом в Лермонтово, в дом родителей бывшего мужа. А в ближайшее время она прилетит в Волгоград, чтобы поставить свою подпись под документом о расторжении брака. Официально Алиана и Саша Гобозовы перестанут быть мужем и женой 16 октября.