Мама герцогини Кембриджской на публике появляется нечасто. Может, это и к лучшему: иначе королева Елизавета начала бы читать Кейт нотации по поводу того, как выглядит и ведет себя Кэрол. Ведь та в свои редкие выходы сразу попадает в модные рубрики со смелыми образами. Взять, например, ее «опасное» белое платье, в котором бабушка четверых внуков сверкала загорелыми коленками.

Фото №1 - Мама Кейт Миддлтон загорает топлес
Фото
Karwai Tang/Getty Images Entertainment/ Getty Images

А на этот раз папарацци засняли Кэрол на пляже «острова миллионеров» Сен-Барт. Она приехала туда вместе с младшей дочерью, Пиппой и зятем Джеймсом Мэтьюзом. Кстати, сейчас на этом же острове отдыхает Джефф Безос с новой пассией, Даша Жукова и другие знаменитости.

Миддлтон-старшая, не стесняясь фотографов, сняла с себя верхнюю часть стильного черно-белого бикини. Видимо, загорать и купаться ей так удобнее.

Фото №2 - Мама Кейт Миддлтон загорает топлес
Фото
Legion-media.ru

Впрочем, скрывать маме герцогини и нечего: фигура у 64-летней Кэрол просто потрясающая.

Конечно, здесь нужно сказать спасибо отличной генетике. Но Миддлтон не полагается только на природу и прилагает множество усилий, чтобы держать себя в форме. Она любит пешие походы, теннис и танцы.

Фото №3 - Мама Кейт Миддлтон загорает топлес
Фото
Legion-media.ru

Кроме того, Кэрол придерживается сиртфуд-диеты. Она предполагает включение в рацион продуктов, богатых ресвератролом — сильнейшим антиоксидантом. В частности, это гречка, грецкие орехи, зеленый чай, сельдерей, петрушка, красный лук, темный шоколад, рукола, клубника, финики, оливковое масло, цитрусовые, яблоки, листовая капуста. А в прошлом году в интервью Кэрол рассказала, что стала вегетарианкой.