Меган Маркл и принц Гарри, переехав в Америку, остановились в доме своих друзей. Но пришла пора обзаводиться собственным жильем. И, как выяснили западные СМИ, они это втайне сделали еще в первый месяц лета. И уже несколько недель живут в новом доме в Санта-Барбаре.

Маркл и Гарри купили дом за миллиард рублей: что внутри?
Фото
Legion-media

Покупка обошлась им недешево — 14,7 млн долларов (больше миллиарда рублей). Но этот дом того стоит!

Площадь элитного особняка — 1672 квадратных метра. В нем девять спален и целых 16 ванных комнат. В доме есть игровая комната, тренажерный зал, винный погреб. А на территории расположены бассейн, теннисный корт, чайный домик и гостевой дом, который идеально подходит для матери Меган, Дории, которая уже останавливалась там, когда приезжала к дочери и зятю помогать с маленьким Арчи.

Ближайшие соседи Сассекских — Опра Уинфри и знаменитая ведущая Эллен Дедженерес. А вообще, в Санта-Барбаре, которую называют Северным Голливудом, есть недвижимость у многих знаменитостей: Гвинет Пэлтроу, Милы Кунис с Эштоном Кутчером, Натали Портман, создателя «Звездных войн» Джорджа Лукаса.

В этом районе есть все, что нужно для роскошной жизни: от небольшого аэропорта до престижного закрытого поло-клуба. Кстати, Гарри — большой любитель этого вида спорта. А Меган наверняка понравится спа-салон, расположенный в искусственно созданной подземной соляной пещере, кристаллы для которой доставлены специально из Гималаев.

«Меган и Гарри намерены пустить корни в этом доме и элитном закрытом сообществе. Именно здесь они хотят растить Арчи, чтобы он мог в будущем вести нормальную жизнь без тысяч глаз парарацци», — приводит слова инсайдеров Daily Mail.

А ты бы решилась переехать в другую страну? Или хотя бы просто сменить квартиру? А может, тебе не хватает в жизни совсем других новшеств? Пройди наш тест и узнай, какие перемены тебя ждут.

Тест
Время перемен: что вам пора изменить?
1 из 7
От чего вы больше всего устали?

От своей работы.

От обстановки, которая вокруг.

От надоедливого бойфренда.

От самой себя.