Меган хочет триумфально вернуться в кино.
Меган хочет триумфально вернуться в кино.
Фото
Legion-media

После того как Гарри и Меган отказались от монарших обязательств, говорить о них стали еще больше. Если герцогиня Сассекская таким способом хотела снять напряжение и снизить уровень внимания прессы, то ей это точно не удалось. Возникло еще больше сложностей: теперь все обсуждают, на что супруги будут жить, ведь им нужно зарабатывать самостоятельно, причем не прибегая к помощи атрибутов бывшей королевской славы. В данном случае имеется в виду тот факт, что королева Елизавета II запретила паре использовать любые отсылки к родственным связям — не только в коммерческих, но и в благотворительных целях. Теперь выкручиваться придется самостоятельно…

Именно этого, судя по всему, и хотела Меган. С самого начала в прессе поползли слухи о том, что бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» увела Гарри из семьи, чтобы вернуться к актерству, что было невозможно при наличии монаршего статуса. Потом в подтверждение этой догадки Меган подписала контракт с Disney. Теперь же стало известно, что Маркл подбирает роль в кино, которая позволит ей триумфально вернуться. Именно такое выражение использовал агент актрисы Ник Коллинз, давший комментарии по этому поводу изданию Daily Mail.

Теперь Меган и Гарри должны зарабатывать сами.
Теперь Меган и Гарри должны зарабатывать сами.
Фото
Legion-media

Идеальным вариантом герцогиня считает супергеройский боевик. Если верить Нику, выбор на данный жанр попал вовсе не из-за того, что Меган не терпится примерить обтягивающий латекс, просто она хочет начать с роли, где будет не на первом плане, но окажется заметной.

«Она знает, что люди не смогут пройти мимо факта, что она Меган Маркл. Но она полна решимости снова сыграть, и она думает, что большой „ансамблевый“ фильм — это то, что нужно… Что-то, что приносит большие деньги, но не ставит ее в центр внимания», — пояснил Ник.

Скарлетт Йоханссон в роли «Черной вдовы» / Меган Маркл в фотосесии 2016 года.
Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы / Меган Маркл в фотосессии 2016 года.
Фото
Legion-media

О том, каких именно персонажей рассматривает Меган, ее агент не сказал, но намекнул на то, что герцогине отлично подошла бы роль, с которой пока отлично справляется Скарлетт Йоханссон, — Черной вдовы. Также он подчеркнул, что такой проект, по его мнению, не нанесет урона репутации Маркл, так как в супергеройских боевиках снимались многие актрисы, которые сегодня работают и в более серьезных жанрах, — Гвинет Пэлтроу, Марго Робби, Холли Берри и т. д. В общем, подсиживать Йоханссон Меган вроде бы не собирается, но образом ее вдохновиться планирует.

Опрос

Подойдет Меган Маркл роль Черной вдовы?

  • Да. На ней отлично сидит обтягивающая кожа.
    %
  • Нет. Это совсем не ее.
    %
  • Скарлетт Йоханссон круче!
    %