Маша Малиновская: «Мне не хватает на жизнь»

В студии программы «Секрет на миллион» оказалась некогда ведущая канала Муз-ТВ. Известная своей прямотой Маша рассказала Лере Кудрявцевой о пластике, отце ребенка и лечении в психиатрии.

Легенды о пластике

Будущая телеведущая Марина Садкова приехала в Москву в 2002 году с целью стать известной личностью на ТВ. В этом ей помогла ее подруга Катя Жаркова, ныне востребованная модель плюс-сайз, пригласив с собой на собеседование. В результате девушке предложили вакантное место виджея. Уже через месяц стало понятно, что канал сделал правильный выбор, ведь быть рядом с сексапильной ведущей, которая появлялась на экране под псевдонимом Маша Малиновская, мечтал каждый!

Фото
пресс-служба НТВ

Однако злые языки поговаривали, что для апогея популярности Маше не хватает… груди. В связи с этим на вопрос Кудрявцевой об операциях Маша призналась: «Действительно, было. Но по другой причине». В молодости Малиновской пришлось сделать аборт из-за беременности, которую нерадивый муж не смог признать. «Супермен» решил, что если родится парень – все ок, если девочка, он не захочет воспитывать ее. Поняв, что за человек рядом, Маша решилась прервать беременность и уйти от первого мужа. После этого ее грудь действительно потеряла упругость, и ведущая обратилась к специалисту, чтобы уменьшить размер молочной железы. В ее случае хирург не увидел ничего лучшего, чем просто вживить импланты. Но операция прошла неудачно – асимметрия была настолько заметна, что Малиновской не раз пришлось понервничать, прежде чем она вернула груди нормальную форму. Но даже сейчас Маша признается, что не совсем довольна результатом.

Губы ведущей также стали притчей во языцех. История улыбки, как оказалось, была похожей. Став жертвой моды на инъекции, косметолог уговорил Малиновскую на чудо-уколы, уверив, что потом эффект пухлых губ останется в прошлом. Маша была очень довольна результатом. Но затем стала понимать, что время идет, а форма губ только ухудшается. Сделав исследования, врачи сказали, что под кожей у Марии не гиалуроновая кислота, а чуть ли не производственный силикон, и что дело дошло до фиброза. Долго Малиновская искала специалиста, который постепенно привел ее губы в надлежащей вид.

Инвалидное кресло

Экс-телеведущей пришлось признаться, что в 2013 году она за малым не осталась инвалидом. Проснувшись однажды, Маша поняла, что почти не чувствует ног. До порога больницы ее довезли уже в инвалидном кресле. После МРТ-исследования Малиновской поставили неутешительный диагноз о двух межпозвоночных грыжах, которые рано или поздно лишат ее способности ходить. Обратившись за советом, где стоит сделать операцию, к бизнесмену-инвалиду Олегу Бойко, Маша услышала: «Я завтра перезвоню». Когда прозвучал звонок, девушка узнала, когда, во сколько и с каким врачом она летит в Швейцарию, чтобы побороться за возможность ходить. Вот так посторонний человек бескорыстно спас ведущую, договорившись со специалистами и полностью оплатив все расходы. «Я бесконечно благодарна Олегу и восхищаюсь им по сей день!» – рассказала Мария.

Черная полоса

«Меня с детства воспитывали бабушка с дедушкой, – вспоминает ведущая. — Когда отец нас бросил, я очень переживала, что у всех есть оба родителя, а у меня только мама. Но она никогда не жаловалась, как ей было тяжело воспитывать меня одной». Тогда маме Малиновской Марине Владимировне пришлось, как и тысячам россиян, стать челночницей, заниматься привозом и продажей вещей на рынке. Именно это потом дало о себе знать целым букетом серьезных диагнозов. Поэтому Маша жила у бабушки и дедушки, которые старались всячески компенсировать родительскую заботу. Позже мама сошлась с мужчиной, а девочка, ставши подростком, понимала, что налаживать общение с незнакомцем ей не хотелось, да и условий не было – они жили в однушке. Маша долго не могла простить маме ее незначительное присутствие, ей не хватало родителей. А папа даже не звонил в день ее рождения. Позже, став взрослой, а после и матерью-одиночкой, экс-ведущая поняла, как непросто было тогда Марине Владимировне. Сейчас с мамой они живут в согласии, она помогает Маше воспитывать 6-летнего сына Мирона.

Фото
пресс-служба НТВ

Когда из неоткуда в СМИ возникла история о том, что Маша принимает наркотики, Марина Владимировна приняла все близко к сердцу, и у нее случился сердечный приступ. Маша доставила ее в больницу, где врачи рассказали о трех возможных вариантах развития событий. Одним из них была смерть близкого человека. Маша приложила все усилия, чтобы спасти маму. К тому моменту в недавнем прошлом умерли бабушка и дедушка Маши, при вспоминании о которых у экс-ведущей случилась в студии истерика. «Бабушка вышла в магазин. А обратно уже не вернулась – ее сбил грузовик. Когда я вылетела к ней на улицу, увидела на дороге ее платочек и разбросанные сушки с пряниками!» – залилась слезами ведущая. Дедушка Маши не смог вынести потерю супруги, запил, а вскоре тоже умер от горя. Поэтому, когда Марина Владимировна оказалась на грани жизни и смерти, Маша приняла решение лечь в больницу: она понимала, что сама уже не в состоянии бороться с правдой жизни. С Малиновской работали психологи, психиатры, она принимала антидепрессанты. Вскоре после смерти первой бабушки умерла и вторая. К ней на похороны Маша ехать отказалась, понимая, что не сможет увидеть ее в гробу, что так бабушка останется для нее будто бы живой.

Возвращение блудного отца

Когда Маша оканчивала в школу, родной отец Николай Эдмарович захотел с ней встретиться. «Мы стояли у бабушки на балконе, и я говорила о том, как он мне был нужен, когда со мной случилось страшное горе. Об этом я не рассказывала даже маме», – вспоминает Малиновская. Отцу она призналась в том, что первый мужчина изнасиловал ее. И в тот момент она лежала и благодарила бога, что ее оставили в живых. Каково же было отчаяние девочки, когда не к кому было обратиться за защитой, когда она не могла спрятаться за отцовскую спину. «Помню, после папа наказал всех, кто был к этому причастен», – призналась Маша.

Сейчас папа Малиновской активно помогает дочке: договаривался о родах Маши в больнице в Смоленске, навещал ее – ведь ведущая выпала из обоймы из-за беременности, и на роды за границей ей просто не хватило денег. Сейчас Николай Эдмарович активно участвует в воспитании внука Мирона.

В студии программы Маша узнала, что у нее есть две сестры и брат: 17-летняя Соня, ее ровесница Мария, которая приехала познакомится с Малиновской, и 26-летний брат Саша. До встречи с близким по крови человеком Машу совершенно не интересовали дети ее отца-ловеласа, но в студии старшая Малиновская пригласила всех к себе домой.

Я все продала!

Семь лет назад, когда Маша узнала о беременности, она приняла решение не продолжать отношения с отцом будущего ребенка. «Я сказала ему, что не буду против его общения с сыном, участии в его жизни, – признается Маша. — Но в ответ услышала, что коль отношения невозможны, то со временем я смело могу сказать, что папа у сына был космонавтом и погиб». Теперь на вопросы журналистов Маша отвечает, что отец Мирона – первый в истории чеченский космонавт! А сын пока и не интересуется – настолько он окружен заботой и вниманием мамы и бабушки.

Фото
пресс-служба НТВ

Сейчас Маша гастролирует с концертами, исполняет диджейские сеты, но средств на привычную жизнь ей давно не хватает. «Все, что я могу позволить себе, – это еда, одежда для семьи, оплата коммунальных счетов и домработница», – говорит Маша. Малиновская – основной добытчик в семье. Осев 2 года назад в Москве, Маша с мамой не могут позволить Мирону частный детский сад, так как чек за месяц составляет около 50 тысяч рублей. На вырученные деньги с продажи своих бриллиантов, дорогих часов, подарков Маша выкупила окончательно квартиру, которая была совместно приобретена в браке со вторым мужем. Малиновская даже не представляла, за что она будет делать ремонт. Но выручила рекламная кампания, в которой ей неожиданно предложили поучаствовать.

В финале программы Маша исполнила песню «Вены-провода» вместе с балетом «Тодес». Располневшая до 70 килограммов, но привлекательная, как никогда прежде, Маша отказалась отвечать на вопрос за миллион рублей: чем она занималась, когда пропала с ТВ. «Я препарировала свою душу, как никогда в жизни, и хочу уже на этом закончить», – выдохнула экс-ведущая. А 190 тысяч рублей, заработанных на ответах в программе, Маша переведет на помощь онкобольным детям.

Комментарии

0
под именем