Самоизоляция позади, вакцина от коронавируса (которую на себе уже опробовала дочь Владимира Путина) изобретена, а это значит, что можно постепенно возвращаться в привычный ритм жизни. И пока одни звезды, как, например, Ляйсан Утяшева, уверяют, что без труда смогут прожить на 50 тысяч рублей в месяц, другие закатывают шумные вечеринки, истосковавшись по веселью за время режима ограничений.

Тачки, бренды и часы: Давид Манукян и Филипп Киркоров презентовали клип «Ролекс"в целое состояние, видео
Фото
Лиза Барская

Одну из таких светских тусовок в стиле спортивный шик в честь выхода своего нового трека «Ролекс» решили устроить певец Филипп Киркоров и блогер Давид Манукян. Закрытое мероприятие под покровом ночи стартовало 11 августа в одном из самых дорогих клубов Москвы — SOHO ROOM на Саввинской набережной, что в самом центре столицы, куда даже в обычное время можно попасть далеко не всем.

Продуманной кажется здесь каждая мелочь, даже декорации клуба по случаю презентации придают звездам еще больше блеска. Их, кстати, сегодня собралось не меньше, чем на небосклоне. В числе гостей были замечены Алена Водонаева, Дмитрий Оленин, Марина Федункив, Эвелина Блёданс и Яна Рудковская, которая не забыла о мерах предосторожности, надев японскую маску.

Филипп никогда не ошибается. Хотя изначально я сказала, что Дава не его персонаж, но когда познакомилась с творчеством, то оценила парня, — поделилась продюсер.

Впрочем, ничего удивительного в чрезмерной роскоши вечера нет — все под стать совместному творению артистов, которое обещает побить все рекорды по бюджету. Еще до выхода музыкального видео в сети появились кадры со съемочной площадки, которые говорят лишь об одном: денег его создатели явно не пожалели. Как сообщает StarHit, на одно только украшение зубов специально для клипа поп-король потратил около 5 млн рублей! Помимо этого, сидя в роскошном Rolls Royce, похвастался Киркоров и своим аутфитом, а именно кроссовками за миллион рублей, рюкзачком Louis Vuitton и внушительными аксессуарами от Tom Ford.

Не забыл Филипп и про Давида, устроив для блогера неожиданный сюрприз. Пока тот отдыхал со своей возлюбленной Ольгой Бузовой (которая, кстати, не успела после самолета на презентацию избранника), Киркоров отправил Манукяну небольшую посылку за… 15 млн рублей. Именно столько стоят часы из белого золота, инкрустированные бриллиантами, которые оказались на дне коробочки. Вот уж действительно «точность — вежливость королей».