«Если бы Кейт критиковали так, как меня, никто бы этого не потерпел», — призналась Меган друзьям.

Маркл с горечью говорит: Кейт Миддлтон любят во дворце гораздо больше, чем ее, а потому всячески защищают жену принца Уильяма от нападок журналистов. В отличие от Меган, которой пришлось вытерпеть в свой адрес немало.

Меган Маркл рассказала, почему завидовала Кейт Миддлтон
Фото
Getty Images/ Clive Mason / Staff

Маркл уверена: если бы про Кейт писали так же, как про нее, королевская семья быстро бы засудила британские таблоиды, без лишних вопросов изменив политику изданий.

«Меган сказала мужу, чтобы тот защитил ее, их сына и честь своей матери, — цитирует Daily Mail инсайдера. — И Гарри действительно пытался изменить политику британских СМИ, но королевская семья не поддержала его».

Со слов источника, Гарри постоянно ходил к своему отцу - принцу Чарльзу и к бабушке-королеве, жалуясь на издевательства, которые терпит Меган.

«Но они ничего не сделали, чтобы изменить протокол. Хотя видели, как это разрывает Гарри на части», — рассказывают друзья Меган.

Меган Маркл рассказала, почему завидовала Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

Маркл с мужем решили покинуть королевский двор, чтобы хоть как-то оградить себя от критики. Меган призналась, что не смогла больше терпеть нападок в свой адрес. Бывшая герцогиня говорит, что с ней обращались несправедливо, ругали за все, что она делала. К примеру, как-то раскритиковали за то, что сильно трет живот во время беременности.

«Она сказала, что ни за что не переживет материнства, при котором ее будут осуждать за каждую мелочь, — рассказывает друг Меган. — И что дальше все будет только хуже. Поэтому единственный выход — взять собственную жизнь под свой контроль».

Сейчас Меган с Гарри и их маленьким сыном живут в Лос-Анджелесе. Супруги занимаются благотворительностью и помогают людям, запертым на карантине. Недавно пару видели на улице с пакетами продуктов, которые они разносили по домам.

Меган Маркл рассказала, почему завидовала Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

«Некоторые люди сначала не узнали их, а другие были просто в шоке, — рассказывают очевидцы. — Одна пожилая женщина начала плакать и сказала, что всегда была их поклонницей и давно мечтала увидеть их вживую».