Весна не за горами. Не успеем оглянуться, как наступит май, а там и «Евровидение». В этом году в Стокгольме нашу страну будет представлять Сергей Лазарев.

Многие с этим выбором согласны, мол, Сергей давно заслужил путевку на престижный международный конкурс. Другие же задаются вопросом, почему именно он, а не, к примеру, Вера Брежнева, которая одной только своей красотой может покорить сердца судей.

Вера Брежнева фото
Фото
«Комсомольская правда»/PhotoXPress.ru

Причем слухи о том, что Вера Брежнева хочет попасть на «Евровидение», ходят уже лет пять. Певица пару раз их развеивала. Теперь это пришлось сделать ее супругу Константину Меладзе.

«Я не вижу в этом смысла, – сказал продюсер, пишет сайт „Комсомольская правда“. — Это уже реально сформировавшиеся гастрольные артисты. Тут нужно давать дорогу таким людям, которым необходим карьерный рывок».

Напомним, что Константин Меладзе согласился стать наставником для участника «Евровидения» от Украины. По словам продюсера, ему интересно узнать, в каком состоянии сейчас находится украинский шоу-бизнес и каково настроение артистов в стране в это непростое для всех время.

На днях он озвучил имена певцов, которые прошли в полуфинал. Это Тоня Матвиенко, Лавика, Аида Николайчук, дуэт «НЕАНГЕЛЫ», Джамала, группа The HARDKISS, Светлана Тарабарова и другие.

За право представлять Украину на «Евровидении-2016» борется и Анастасия Приходько, которая в 2009 году выступала под российским флагом. Удастся ли ей во второй раз прорваться на конкурс, пока неизвестно.