Мэрилин Керро: «Когда встретила Сашу, страх перед мужчинами пропал»

Финалистка третьей на ее счету «Битвы экстрасенсов» болела анорексией и булимией, пережила нападение маньяка-насильника, чтобы помочь семье, работала грузчицей и только теперь обрела внутренний покой.

Судьбоносный удар молнией

— Одно из первых ярких воспоминаний – как в меня, почти шестилетнюю, ударила молния. Наша семья жила в небольшом эстонском поселке. Была гроза. Сестра забежала в подъезд и, играя, закрыла передо мной дверь. Я схватилась за железную ручку, почувствовала удар, и половина тела стала белой. Все дети во дворе закричали. До сих пор не знаю, что это было. Молния, видимо, прошла через меня. Второе отчетливое воспоминание, как в шесть лет я пошла в школу. 1 сентября меня провожали родители. Я посмотрела на маму с папой, стоящих на школьном дворе, увидела, как от них отслаиваются фигуры, отдаляются друг от друга, и подумала, что они не будут вместе. И действительно через месяц родители развелись.

Фото №1 - Мэрилин Керро: «Когда встретила Сашу, страх перед мужчинами пропал»
Фото
пресс-служба канала ТНТ

Я не осознавала себя особенным ребенком, думала, что все видят то же, что и я. Вообще, я всегда много рассказывала, и мои близкие привыкли к тому, что я «много болтаю». Но когда я предсказала смерть своего дяди, мама всерьез задумалась, что это уже не просто детская болтовня. Все, о чем я говорила, сбывалось. Тогда мама рассказала, что ее тетя Сальме, моя двоюродная бабушка, обладала необычными способностями, не имела семьи и своего дома, ночевала, где ей давали кров, а за это гадала хозяевам. А потом просто исчезла. Как и где она умерла, неизвестно. Призрак бабушки приходил ко мне. Я нашла принадлежащую ей Библию на староэстонском языке и храню как талисман.

Первые три года в школе стали для меня адом. Учительница очень плохо ко мне относилась. Не знаю почему. Я читала ее мысли и ненавидела в ответ. До сих пор меня не отпускают неприятные воспоминания об этом. Подружек не было. Не получалось найти общий язык с одноклассницами, чувствовала их предательство. Дети же более злые, чем взрослые. Первая подруга появилась только в 11 лет.

Побег в Англию

Жили мы непросто. Мама в 27 лет осталась одна с тремя детьми (сестра Эвелин старше меня на пять лет, Майлин – на 11 месяцев. Семь лет назад появилась Елле-Мария). Мама ходила на работу 7 километров пешком, чтобы не тратить деньги на автобус. Бывало, не было еды и одежды, но я не страдала от этого. Мама учила нас с сестрами не жалеть себя, не опускать руки и верить, что тяжелые времена пройдут. Мне всегда очень хотелось помогать семье. Я начала работать в 13 лет, шила занавески три года. А когда нам с подругой исполнилось по 16 лет, мы решились на авантюру. Сказали родителям, что едем на два месяца в Финляндию собирать клубнику (два предыдущих лета мы так и делали), а сами с 20 фунтами на двоих рванули в Англию. Первую ночь спали на вокзале. Очень замерзли.

Фото №2 - Мэрилин Керро: «Когда встретила Сашу, страх перед мужчинами пропал»
Фото
пресс-служба канала ТНТ

После нашего поселка Лондон показался нам огромным, и мы отправились в городок поменьше – Манчестер. Дважды ночевали в парке. Днем ходили по главной улице, заглядывали в каждый ресторанчик, спрашивая про работу. И в одном нас взяли официантками и дали комнатку размером с шкаф, три квадратных метра. Очень быстро я поняла, что безумно скучаю по семье и что Англия не мое место. Через полгода мы вернулись. Я опять шила шторы, еще устроилась в Таллине работать моделью и три дня в неделю училась в школе. Сдала все выпускные экзамены, кроме истории. В этот день был назначен модельный кастинг. Долго думая, я выбрала кастинг, а в школу так и не вернулась.

Как похудеть на 20 кг

Работа моделью мне не понравилась. Да и пошла я на нее ради мамы, которая в молодости мечтала быть моделью. Еще одна причина – папа. Он очень хотел мальчика, а когда родилась я, не смог с этим смириться. Наверное, мне хотелось доказать ему: смотри, какая я стала знаменитая девушка, принцесса. Но в модельном бизнесе есть одна большая проблема: от тебя требуют быть скелетом. При росте 177 сантиметров я весила 50 килограммов. Это минус пять килограммов от меня сегодняшней. А мне сказали: не вздумай набрать еще один килограмм, ты и так толстая! И у меня в голове что-то щелкнуло, все время стало казаться, что я ем очень много. Вес начал скакать. Когда я почти ничего не ела, занималась спортом, то весила сорок с чем-то, потом срывалась и набирала почти 70 килограммов. Придумала такую «диету»: три дня вообще не ела, а потом один день ела все что и сколько хочу. Жила ради этого дня. Близкие переживали за меня, уговорили лечь в больницу. Но там мне не помогли, стало еще хуже. Проблемы с едой были у меня шесть лет, и исчезли, когда я переехала в Россию.

Фото №3 - Мэрилин Керро: «Когда встретила Сашу, страх перед мужчинами пропал»
Фото
пресс-служба канала ТНТ

Нет работы, которой я боюсь. Как-то в Финляндии мы с подругой вдвоем перетаскивали на стройке динамит. Коробки по 26 килограммов. Рабочий день с шести утра до восьми вечера. И так три месяца. У меня осталась фотография того времени. Когда мне трудно, смотрю на нее и говорю себе: «Ты думаешь, что сейчас тяжело? А вспомни это». И вот я работала в Финляндии и вдруг почувствовала, что нужно вернуться в Эстонию, тогда моя жизнь изменится. Как-то дома отчим (я называла его папой) заснул перед телевизором. Я пошла его выключить, увидела «Битву экстрасенсов», стала смотреть и разгадала все задания. И тут поняла, почему должна была оказаться дома. Я решила участвовать в следующем сезоне программы. Мама в меня поверила, взялась меня готовить, придумывала задания, организовала проверку с багажником (когда экстрасенс должен отгадать, в багажнике какой из нескольких машин спрятан человек). И вот три года я живу в Москве. Когда начала участвовать в шоу, помогать людям, стала ценить и уважать себя и заметила, что ем, что хочу, но худею. Проблема с едой исчезла, как только я нашла гармонию внутри себя.

Первая поздняя любовь

Я и не подозревала, что на шоу встречу свою первую любовь. Тем более, что после того, как на меня напал насильник, я много лет не подпускала к себе мужчин. Мы с компанией путешествовали с палатками по Украине и остановились в Одессе. Вечером с подружкой пошли гулять по пляжу, а на обратном пути в пятистах метров от палатки к нам сзади подбежал мужчина, чем-то сильно ударил сзади. Я упала, когда попыталась встать, получила удар ногой в лицо. В сознание пришла уже в больнице. Вся в крови, на шее следы удушения. Маньяк не успел совершить задуманное, нас спасли проходившие мимо люди. Было очень тяжело, особенно первый месяц. Но депрессии, какая случается у большинства женщин после таких ситуаций, я не допустила. Решила: только я сама могу сделать выбор, чувствовать ли себя жертвой, или не муссировать переживания, не думать о случившимся, а взять себя в руки и жить дальше. Но страх перед мужчинами все же поселился во мне. Только когда я встретила Сашу (Александр Шепс – победитель «Битвы экстрасенсов» 14-го сезона), этот страх ушел. Саша показался мне не таким, как все мужчины. Хотя когда увидела его первый раз, то подумала, что он совсем не в моем вкусе. Но он стал добиваться моего внимания, и через два месяца у нас завязались отношения.

Фото №4 - Мэрилин Керро: «Когда встретила Сашу, страх перед мужчинами пропал»
Фото
пресс-служба канала ТНТ

Мы жили как обычные люди. Такого, что открываешь холодильник, а там три бутылки крови стоит, не было. А вот сделать сюрприз не получалось. Только задумаю подарить что-нибудь неожиданное, а он уже знает. И наоборот. Сейчас мы живем отдельно, каждый в своей квартире. Женщины по природе эмоциональные, у них гормоны играют. А если и мужчина такой же, это тяжело. Мы оказались оба очень эмоциональные. Считаю, что нам удалось остановиться вовремя, не доводя до ссор и ненависти друг к другу. Мы были вместе три года, поэтому Саша всегда будет близким мне человеком. Сейчас у нас спокойные, дружеские отношения, болтаем по телефону, ходим в кино. Что будет через пять-десять лет, не знаю. Может, мы поймем, что не можем жить друг без друга.

Видения часто приходят по ночам

Я всегда мечтала быть универсальным врачом, потому что вижу болезни людей. Часто еще до того, как они заболели. Мне приходят видения, даются знаки с предупреждениями, поэтому я могла бы быть полезна людям, могла бы просто предотвращать некоторые болезни. К сожалению, на хорошее медицинское образование у моей семьи просто не было денег. А сейчас я знаю, что еще не пришло мое время лечить людей. И оно не придет в ближайшие 10−20 лет. Это очень большая ответственность, это опыт плюс большие затраты энергии. Пока я к этому не готова.

Как-то ко мне пришел двадцатилетний мальчик и сказал, что у него лейкемия в последней стадии. Он просил ему помочь. Я видела, что мальчик скоро умрет, знала, что изменить ничего нельзя. Но я знала, что сказать это ему я не могу. Я должна была продлить его жизнь хоть как-то, я должна была вселить в него надежду, что все возможно и все зависит только от нас. Кажется, ему стало легче и радостнее. Через четыре месяца мне позвонила мама этого мальчика и сказала, что он умер… Но я думаю, не дай я ему эту надежду, он умер бы раньше. Такие случаи очень тяжелые, и экстрасенсы не могут здесь ничего исправить, к сожалению. Мы не волшебники.

Фото №5 - Мэрилин Керро: «Когда встретила Сашу, страх перед мужчинами пропал»
Фото
пресс-служба канала ТНТ

У меня не очень много именно близких друзей. Ведь для своих близких я не экстрасенс, а человек. Дома я дочь и сестра. Для своих подруг я подруга. И те, кто есть, знают, как непросто мне давать предсказания, это нелегкая работа, поэтому специально что-то предсказать они меня не просят. Но если я сама вижу что-то, о чем должна предупредить друзей, обязательно это делаю, чтобы предотвратить неприятности. Я могу позвонить даже глубокой ночью, если мне пришло какое-то видение.

А вот себя я не вижу так же хорошо, как и других, но считаю, что это правильно. Если бы я видела себя насквозь, знала бы, что со мной случится, то я просто не была бы человеком! У меня не было бы элементарного жизненного опыта. А он необходим каждому. К тому же, когда я вижу что-то относительно себя, то всегда включаю логику. Например, вижу картинку и думаю: «Это мое видение? Или это просто я мечтаю?» А вообще такой дар приносит немало трудностей. Часто я вижу такие страшные вещи, которые невозможно изменить. Если бы у меня был выбор, я бы стала такой, как все. Но этот дар дан мне свыше, значит я должна его использовать.

В чем-то работа экстрасенса ответственна. Но я всегда говорю людям – действуйте так, как велит вам ваше сердце! Потому что только этот путь правильный. Но самая большая проблема людей в том, что они не хотят слушать самих себя и что-то решать. Они хотят, чтобы экстрасенс все за них решил. Но такого не бывает! Я научилась говорить нет. Не всем, конечно. Когда я вижу, что человеку на самом деле нужна помощь, я в любом состоянии ему помогу, даже если буду выжата как лимон, буду с красными глазами и абсолютно без сил. Я их потом восстановлю: уеду в отпуск на 1−2 недели в место, где меня никто не знает и где я могу быть обычным человеком! Чтобы чувствовать море, впитывать энергию солнца, камней, минералов и чувствовать себя почти счастливой!

Комментарии

0
под именем