Милу Кунис достала бывшая мужа Деми Мур

Бывшая возлюбленная Эштона Кутчера считает вправе давать советы паре, как им воспитывать детей.

Похвально, когда влюбленные после расставания не бранят друг друга на чем свет стоит, а сохраняют теплые дружеские отношения. Все-таки не чужие люди… Однако слишком крепкая дружба с бывшими может обернуться и большой проблемой. Уж очень норовят эти бывшие влезть со своими дружескими советами в твою нынешнюю жизнь. Особенно если свою личную жизнь они заново не устроили.

Именно такая ситуация сейчас происходит в семье Кутчера и Милы Кунис. Несмотря на то что Эштон расстался с Деми Мур более пяти лет назад, актриса не может оставить его в покое. Под предлогом дружбы Мур все время на связи с Кутчером. Более того, Деми «записалась в подружки» и к Миле Кунис.

Фото
Getty Images
Фото
Splash/Gallo Images

И теперь с высоты своих лет, чисто «по-дружески», Мур пытается давать советы молодой маме о том, как правильно воспитывать детей. У нее-то, мол, опыта побольше: как-никак троих дочерей на ноги поставила. Румер сейчас 28 лет, Скаут – 25, а Таллуле Бель – 22. Кунис же дважды матерью стала совсем недавно: их старшей дочке Уайатт всего два годика, а 30 ноября этого года актриса родила Кутчеру сына Димитрия. И знаете, кто поздравил звездных родителей одной из первых? Конечно же подруга семьи Деми Мур. И теперь актриса буквально заваливает малыша подарками, а родителей очередными советами. В общем, Кунис уже не знает, куда деться от навязчивой подружки. Говорят, терпение молодой мамы буквально на пределе.

«После того как родился Димитрий, Деми вновь активизировалась: она задаривает малыша подарками и докучает Эштону и Миле советами о том, как растить детей. Недавно из-за этого у Милы началась настоящая истерика – она уже не знает, что делать, чтобы Деми оставила их в покое», – рассказал инсайдер американскому порталу RadarOnline.

А что делать? Терпеть. Только Эштон Кутчер в силах ограничить эту дружбу, но, видимо, он ничего плохого в ней пока не видит.

Комментарии

0
под именем