Мирно расстаться не вышло: Арми Хаммер подал в суд на бывшую жену

Голливудский актер и его супруга не могут договориться об опеке над детьми.

Летом этого года 34-летний актер Арми Хаммер объявил о разводе с 38-летней телеведущей Элизабет Чэмберс после 10 лет брака.

Фото
Getty Images

В своем Instagram Арми заявил, что они с Элизабет, несмотря ни на что, остаются друзьями: «Тринадцать лет вместе в качестве лучших друзей, вторых половинок, партнеров и затем родителей. Это было невероятное путешествие, но мы приняли совместное решение перевернуть страницу и двигаться дальше уже без нашего брака. Хотя мы и начинаем новую главу жизни, наши дети остаются для нас в приоритете. Мы понимаем, что эта новость повлечет за собой общественный резонанс, но в интересах детей и семьи мы просим об уважении нашей личной жизни и любви в это время». 

Кроме того, по словам актера, решение расстаться было обоюдным. Однако экс-супруги сильно переживают за эмоциональное состояние их общих детей. «Мы делаем все, чтобы помочь им справиться с этим, чтобы они не боялись и не переживали», — рассказал Арми.

В иностранные СМИ попала информация о том, что документы на развод подала Элизабет, причем до официального объявления пары о расставании 9 июля. Основная причина — «непримиримые разногласия». Чэмберс настаивает на приоритетной опеке над их детьми: 5-летней дочерью Харпер и 3-летним сыном Фордом. При этом все юридические и финансовые обязанности по воспитанию и содержанию детей Чэмберс собирается делить с бывшим супругом.

Звезда фильма «Назови меня своим именем» не согласен на такие условия и подал ответный иск на одобрение равнозначной совместной опеки над детьми. Арми также не устраивает, что из-за бывшей супруги он уже очень давно не виделся с детьми.

«С ухудшением ситуации с пандемией коронавируса в США Элизабет и Арми решили временно пожить с детьми на Каймановых островах, где коронавирус был под контролем. Арми вернулся в Лос-Анджелес в июле, получив от Элизабет обещание, что она и дети тоже скоро приедут. Но на сегодняшний день Элизабет все еще на островах, и Арми не видел детей уже несколько месяцев», — значится в официальном письме адвокатов актера.

Комментарии

0
под именем