37-летняя Юлия Проскурякова с 60-летним Игорем Николаевым воспитывает общую дочь Веронику. Осенью этого года девочке исполнится пять лет.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Фото
Сергей Джевахашвили

И вот поклонники заподозрили звезду во второй беременности. Поводом стало видео с репетиции по вокалу, на котором фигура Юлии кажется поправившейся.

Фото №1 - Молодую жену Игоря Николаева заподозрили в беременности
Фото
@uliaveronika

Проскурякова предупредила подписчиков: «Предвосхищая разные вопросы, сразу скажу: не беременна, выгляжу так, потому что на репетиции, ни на прическе, ни на гриме, ни в образе, ни на что не намекаю, просто пою».

Но нашлись десятки тех, кто словам певицы не поверил. Ведь часто звезды до последнего скрывают свое интересное положение и даже сам факт родов. Поэтому комментарии запестрили поздравлениями с предстоящим прибавлением.

Хотя Проскурякова никогда не скрывала, что не гонится за модельной худобой.

«Женщины с отсутствующими ребрами для красивой талии, имплантатами в области груди и попы, новыми коленями, ботоксом везде и всюду — что в этом красивого, скажите? Красота — это здоровье! Ухоженность в моем понимании — это маникюр, педикюр, красивая, чистая, комфортная и стильная одежда, макияж и укладка, нормальный вес и хорошая нервная система, чтобы ломануться по ночному городу гулять с друзьями и, проголодавшись, съесть вместе сосиску, если захочется, и чтобы поговорить было о чем, и чтобы прийти домой, а там тебя ждет семья. В этом смысле я счастлива, я — мама и жена, мне некому и нечему завидовать», — писала она.