В сентябре этого года одной из самых красивых актрис Италии, как, впрочем, и всего мира, исполняется 55 лет. Моника Беллуччи за 30 лет своей актерской карьеры снялась в 55 фильмах, она по-прежнему востребована у режиссеров и все так же прекрасна.

Фото №1 - Моника Беллуччи задумалась о пластике лица
Фото
Legion Media

Беллуччи уверяет, что ни разу не ложилась под нож пластических хирургов, и мелкие морщинки, покрывающие лицо актрисы, подтверждают это.

«Возраст открывает для меня другие роли, — признается Моника в интервью французскому изданию. — Морщины, темные круги меняют представление о человеке».

Однако превращаться в морщинистую старушку Беллуччи, похоже, не намерена.

«Конечно, каждый хочет похвастаться своей красотой, не затронутой пластической хирургией, но это не так уж важно. Однажды приятель сказал фразу, которая стала моим девизом: «У каждого свои причины». Я не осуждаю людей, которые используют пластическую хирургию. Не знаю, может, и я однажды сделаю себе подтяжку лица. Иногда я вижу великолепные перемены во внешности людей благодаря пластике и говорю себе: почему бы и нет?

Между тем в начале июля стало известно, что Моника рассталась со своим возлюбленным — французским художником Николасом Лефевром, который моложе Беллуччи на 18 лет. Теперь, похоже, известно, кто всему виной.

«Да, у нас с Николасом все кончено. Но кто сказал, что я одинока?» — загадочно улыбнулась Моника.

Моника и Николас
Моника и Николас
Фото
Legion Media

Напомним, Моника Беллуччи была дважды замужем. С первым супругом, итальянским фотографом Клаудио Карлосом Бассо, она прожила 4 года.

Второй муж, актер Венсан Кассель, по признанию Моники, стал главной любовью всей ее жизни. Они прожили вместе 14 лет. В браке родились дочери Дева и Леони. Беллуччи долго не могла оправиться от развода. А Венсан спустя пять лет женился на молоденькой модели Тине Кунаки, которая в апреле 2019 года родила ему дочь Амазони Кассель.