Нашли повод! Навку осудили за косточки на ступнях

Хейтеры советуют фигуристке убрать из гардероба открытую обувь.

Олимпийская чемпионка поделилась в социальных сетях фотографией в новом платье из солнечной Ялты. Наряд Татьяны фолловеры оставили без внимания, поскольку заметили на снимке физический недостаток и принялись его обсуждать. О чем именно речь? Когда смотришь на красивую Навку посреди пальм, действительно сложно понять, к чему могли придраться хейтеры. Они, как оказалось, разглядели косточки на ступнях фигуристки, и их психика этого просто не выдержала.

То самое фото из-за которого поссорились подписчики Татьяны.
То самое фото, из-за которого поссорились подписчики Татьяны
Фото
@tatiana_navka

Что только не писали Татьяне. «Не одна женщина не будет выставлять такие уродские ступни», «Не ноги, а ужас», — набросились злопыхатели и потребовали, чтобы Навка впредь носила только закрытую обувь. Прошлись они и по наряду, возмущаясь, как можно было надеть такие огромные очки, да еще и с декором. Это ведь безвкусица! В итоге обсуждение внешности спортсменки разрослось на более чем 450 комментариев.

Истинные поклонники Навки сначала шутливо осаждали хейтеров, а когда поняли, что для тех косточки на ее ступнях стали чуть ли не личной бедой, все-таки вступили с ними в диалог. Фанаты напомнили неприятелям, что Татьяна стоит на коньках с пяти лет, а сейчас ей 44 года, и хоть она больше не выступает за нашу страну, но устраивает собственные ледовые шоу, на которых выкладывается по полной. Годы тяжелых тренировок, естественно, не могли пройти для тела бесследно, и уж точно не диванным экспертам судить олимпийскую чемпионку. Лучше бы на фигуру ее посмотрели. Не каждая мама двоих детей может похвастаться таким стройным телом.

Опрос

Стоит ли женщинам стыдиться косточек на ногах?

  • Одежду придумали, чтобы скрывать недостатки. Считаю, что такие вещи надо прятать.
    %
  • Хейтерам только дай повод придраться к красивой женщине. Они просто завидуют!
    %
  • Что естественно, то не безобразно.
    %

Комментарии

0
под именем