Наталия Орейро рассказала, как похудела на 30 килограммов

19 мая нашей любимой Наташе исполнилось 40 лет! Уругвайская красавица, живущая в Аргентине, давно стала в России своей. Она и сама про себя говорит, что в прошлой жизни была русской. А накануне юбилея «дикий ангел» ответила на вопросы читателей «Антенны».

– В России не принято отмечать сорокалетие. А у вас эту дату празднуют?

– Такого поверья, что отмечать ее нельзя, у нас нет. А для меня обычно все праздники устраивает любимый муж Рикардо, и это всегда сюрприз. Как правило, мы широко не гуляем – сидим дома в узком кругу родных и близких друзей, а то и вовсе устраиваем тихий романтический вечер на двоих в каком-нибудь ресторанчике. Я непременно загадываю желания: пишу самое сокровенное на листочке и... нет, не сжигаю – прячу в прикроватную тумбочку. Потом так приятно найти, перечитать, узнать, что сбылось.
Фото
Getty Images

– Кем вы ощущаете себя больше – актрисой или певицей?

– Больше актрисой! Однако петь люблю не только на сцене, но и в сериалах. Знаю, что в России на популярных телеканалах время от времени повторяют мои самые успешные сериалы «Дикий ангел» и «Ты – моя жизнь». Меня это радует. Хорошо, что те, кто был совсем маленьким, когда эти проекты показывали в первый раз, теперь тоже имеют возможность им сопереживать. А после рождения сына я ощущаю себя в первую очередь мамой. Родить ребенка было моей самой большой мечтой. Когда уезжаю на гастроли, Ата (полное имя мальчика – Мерлин Атауальпа. – Прим. «Антенны») тяжело переживает разлуку со мной, а я огорчаюсь из-за расставания с ним. Стараюсь везде брать его с собой (он и в России уже побывал), а также объясняю сыночку, который умоляет меня работать поменьше, что делаю это не ради денег, а потому что я такая – обожаю играть и петь. Нахожу время на свою новую профессию – дизайнера. У нас со старшей сестрой Адрианой своя линия одежды – Las Oreiro, и я вовлечена в этот бизнес не меньше, чем она. Поэтому чувствую себя всем сразу. Во мне, как в матрешке, вмещается многое. Под личностью актрисы спрятана певица, под ней – дизайнер, а основа всего – мама. Кстати, одна из моих коллекций в честь этой прекрасной русской игрушки так и называется – «Матрешка».

– Как вы воспитываете пятилетнего сына?

– Слежу, чтобы он больше читал. Если я вместе с ним в испаноговорящей стране, то мы едем в местную биб­лиотеку и берем на время съемки или концерта сборник сказок потолще. Ата читает его вместе с папой или помощницей. Муж Рикардо – замечательный отец: знает всех воспитателей сына, не пропускает ни одного родительского собрания, активно участвует во всех мероприятиях детского сада. Так получилось, что из-за съемок в телесериале я пропустила первый день рождения нашего мальчика. Рядом с ним в этот важный день был только папа. Он же сидит с ним дома, когда у сына высокая температура, а я плачу в это время где-то далеко на съемочной площадке. Хотя в Аргентине, где мы живем, в этом плане все как в России: в декрете принято сидеть мамам, а не папам. Поэтому я вдвойне ценю то, что делает для нашей семьи Рикардо.

– Наталья, во время беременности вы поправились на 30 кг, а после очень быстро пришли в форму. Есть какая-то секретная диета?

– Никакой особой диеты у меня нет, тем более секретной. Полагаю, сбросить набранное (а это действительно 30 килограммов) мне помогло прежде всего то, что я кормила Мерлинчика грудью. Также на какое-то время полностью отказалась от шоколада, который просто обожаю, хлеба и булочек. Иногда по выходным позволяла себе спагетти или пиццу, но все в меру и под контролем. Важно помнить, что, уделяя внимание одному питанию, не похудеешь. Обязательно надо вводить физическую нагрузку – хотя бы минимальную, щадящую. Родив Ату, я много танцевала, каталась на велосипеде, пробовала йогу. И еще у меня был мощный стимул – через месяц после родов намечался кинофестиваль с красной ковровой дорожкой. Пропустить такое я никак не могла, а выглядеть хотелось великолепно: кругом же любимые поклонники и бдительные фотографы!
Фото
Getty Images

– Наташа, любимая, вы такая красивая, и у вас столько поклонников! Почему вас нет ни в каких соцсетях? А ведь ваши фото собирали бы тысячи лайков!

– Не в лайках счастье! Я бы, возможно, зарегистрировалась в каких-нибудь соцсетях, но вижу, сколько агрессии в комментариях там получают другие звезды, причем зачастую от своих же поклонников. Не хочу, чтобы вокруг меня создавалось такое негативное поле. Также берегу от сглаза свою личную жизнь. Не стоит выставлять свое счастье напоказ. Муж меня в этом полностью поддерживает. С ним мы всегда на связи и без всяких чатов, так романтичнее. Однажды я даже выбросила в море свой мобильный телефон – настолько не люблю все эти современные средства связи. И ни разу не жалела о том поступке.

– Нати, вам можно писать письма? На какой адрес они точно дойдут?

– Конечно, пишите: Natalia Oreiro, Av. Fleming 1101, (1640) Martinez, Buenos Aires, Argentina. Это адрес моего офиса, из него точно ничего не пропадет. По возможности в ответ пришлю свое фото с автографом.

– Вы еще когда-нибудь будете сниматься с Факундо Араной?

– Мы оба на это очень надеемся! Я сама фанатка Факундо. Он удивительный актер и человек. Мы дружим семьями.
Фото
Getty Images

– Ваш муж – музыкант. Почему вы не выступаете вместе?

– Это было бы забавно! Но мы не совпадаем по стилю. Он играет рок, а я... сами знаете что! Да и кто-то из нас во время концерта должен сидеть с ребенком.

– Нати, о чем вы мечтаете?

– Хочу приехать в Россию на чемпионат мира в 2018 году и увидеть своими глазами победу Уругвая!

Комментарии

0
под именем