Реклама

Навка и Загитова открыли каток на Красной площади

Олимпийские чемпионки показали настоящую сказку на льду.

Фото
Пресс-служба ГУМ-Катка

Новый сезон на главном катке страны — на Красной площади — стартовал в атмосфере детского новогоднего праздника. Темой оформления ГУМ-Катка в этом году стала всеми любимая программа «Спокойной ночи, малыши!», которой осенью исполнилось 55 лет.

Специально для гостей ГУМ-Катка олимпийская чемпионка Татьяна Навка представила фрагмент своего нового мюзикла на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Вместе с ней на лед вышла обладательница всех титулов в фигурном катании Алина Загитова и двукратный победитель проекта «Танцы на льду» Петр Чернышев. Это было очень красиво. Настроение зимней сказки создавали не только блестяще выполненные элементы, но и великолепные карнавальные костюмы, и чарующая музыка, и само расположение катка — в самом сердце нашей Родины.

Несмотря на то, что погода стояла довольно прохладная, а под конец проката и вовсе зарядил дождь, фигуристы откатали отрывок так легко, будто делали это в помещении ледовой арены. А после они проехали еще один круг, дав пять каждому из собравшихся зрителей.

Посетили открытие не только обычные москвичи и гости столицы, но и многочисленные звезды. Среди собравшихся мы заметили Андрея Малахова, Альбину Джанабаеву, Юлию Хлынину, Андрея Бурковского, Ксению Алферову, Бари Алибасова, Екатерину Мцитуридзе, Татьяну Михалкову, Сергея Гармаша, Екатерину Шпицу, Михаила Куснировича, Наталью Лесниковскую, Анну Пескову, Елену Захарову и многих-многих других. Больше всех удовольствия от происходящего получала, похоже, Алла Михеева: она дурачилась, приговаривая «Раз, два, три! Елочка, гори!», глядя на пушистую красавицу рядом со всходом в универсам, так, что казалось, будто это она ее и зажгла.

ГУМ-Каток будет работать ежедневно с 10:00 до 1 марта 2020 года. Первые четыре утренних сеанса (продолжительность — один час) в будни бесплатные.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Красота!
  • С наступающим Новым годом!