Не стало звезды фэнтези «Люди в черном» Рипа Торна

Сердце артиста остановилось на 89-м году жизни.

Американский актер, обладатель премии «Эмми» за участие в «Шоу Ларри Сандерса» ушел из жизни в окружении близких. Однако что послужило причиной кончины, неизвестно. Поклонники считают, что болезнь.

Торн дебютировал в 1956 году в фильме режиссера Элиа Казана «Куколка». Продюсеры заметили первые уверенные шаги молодого артиста и стали приглашать в различные проекты. Всего в актерском арсенале Торна более 200 картин. Одна из самых запоминающихся — научно-фантастическая комедия «Люди в черном», где он сыграл главу агентства Z. За ним закрепилось амплуа отрицательного героя, которое он с удовольствием воплощал на экране и на сцене.

Рип Торн держит в руках «Эмми»
Рип Торн
Фото
legion-media.ru

Многие поклонники отмечают, что в последние годы стали редко видеть Торна на экранах. Возможно, его перестали так часто приглашать на съемки из-за неприятной истории, в которую он влип восемь лет назад. В один из дней Рип, будучи пьяным, с заряженным пистолетом ворвался в банк. Как потом актер объяснил, он перепутал его со своим домом. Также фанаты поговаривают, что, скорее всего, актер болел, поэтому не мог продолжать работу в кадре.

Друзья звезды вспоминают, что он очень трепетно относился к женщинам: почитал, уважал и очень любил, особенно актрис. Артист трижды был женат. Первой супругой стала Энн Веджворт. В этом браке у них родилась дочь Даная. Второй раз он попытал счастье с Джеральдиной Пейдж, которая подарила ему троих детей: Анжелику, Тони и Джона. Но он смог обрести счастье лишь в третьем браке с Эми Райт. У пары родились две дочери — Клэр и Кэти.

Комментарии

0