Кузина Хейли Болдуин любит обращать на себя внимание общественности, надевая «голые» платья без нижнего белья и эпатируя всех своими smoky-eyes. На днях модель опбликовала селфи в свой Instagram, где выглядела весьма сексуально, но совсем не на свой возраст.

Влажные тени, «кошачьи» стрелки и оранжевая помада состарили 23-летнюю красотку так сильно, что от ее красоты и молодости не осталось и следа. Помимо этого скулы Айрленд стали несколько шире, чем обычно, из-за чего складывается впечатление, будто звезда превратилась из обычной модели в plus-size. Конечно, это произошло из-за неудачно выбранного ракурса и мейкапа, который ей абсолютно не идет.

Кстати, долгое время дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина страдала от анорексии в начале своей модельной карьеры. Девушка подвергалась осуждению из-за своего телосложения. Однако в последнее время Айрленд стремительно набирает вес, а ее тело далеко от анорексичности. Сейчас у Болдуин пышные бедра, жирок на животе и не совсем не худые руки, но это явно полностью устраивает девушку.