Невестка Валерии объяснила, почему муж оставил ее через неделю после родов

Арсений Шульгин отправился на отдых, а жена и новорожденная дочь ждут его дома.

Сказочные виды на горы, горнолыжные склоны и баня с бассейном под открытым небом как отличное завершение дня — такими фотографиями делится Арсений Шульгин. Сейчас 26-летний сын певицы Валерии отдыхает в Сочи.

Фото
@arseniy_shulgin

И вроде бы можно порадоваться за Арсения, однако некоторые поклонники звездной семьи негодуют: молодой отец уехал на отдых спустя всего неделю после рождения дочери, оставив малышку и жену дома.

Лиана Шульгина впервые стала мамой ранним утром 1 января.

«Схватки и потуги сами по себе болючие. Я не говорю, что лежала и отдыхала. Но роды прошли достаточно легко для моей комплекции и веса», — рассказала потом невестка Валерии.

Присутствовал на родах и Арсений.

«Психологически смотреть, как твоя девочка мучается, — честно, это тяжело», — признался молодой отец, который не спал всю ночь, дежуря у кровати любимой.

Фото
@arseniy_shulgin

Девочку назвали Селин. 6 января маму и малышку выписали из роддома, а спустя два дня Арсений отправился в Сочи.

«Вас только выписали, а муж улетел отдыхать? Вам не обидно?» — спросили у Лианы в комментариях.

«Нет, конечно, это совместное решение, — ответила молодая мама. — Я была только за, чтобы муж поехал и покатался на лыжах несколько дней, он весь год работал 24/7. Он очень хотел лететь вместе, но для нас еще рано. И я сама предложила слетать ему. Они с моим папой и поехали, не вижу в этом ничего обидного. Если бы мне было обидно, никто бы никуда не поехал. В нашей семье никто не принимает решений единолично».

Фото
@lianashulginaa

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Господи! Что в этом мире одна сноха Валерии рожала. Оставьте эту тему, она никто и звать никак. Многие рожали и будут рожать. Как будто она Америку открыла.
  • Ему самому еще сидеть возле мамкиной юбки- дите- дитем,а он уже в отцы подался.