1/3
Ника Белоцерковская расскажет о Провансе
Фото:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Всего в истории о шикарном французском уголке будет четыре серии. В первой - успешный парижский психиатр Элиан внезапно полностью меняет свою жизнь, уезжает в Прованс, выходит замуж за пастуха моложе ее на 15 лет. Вместе они возрождают редкую породу коз и начинают делать лучший сыр во Франции.

Во второй, два брата, уроженца Пакистана, приезжают во Францию только с одним желанием – стать лучшими поварами страны. Через несколько лет их блюда становятся визитными карточками главных ресторанов Европы.

В третьей, Боб – владелец ресторанчика в цыганской деревушке. Это место нельзя найти на карте, но если вы туда добрались, вы запросто можете забыть дорогу обратно – здесь готовят лучшую утиную грудку в Провансе. Добро пожаловать в место «для своих» со своими легендами и мистическими завсегдатаями.

В заключительной, о мсье Шариале, которого побаиваются все рестораторы Прованса. На него работают выдающиеся повара, у него обедают лучшие люди Франции. Потомственный аристократ, жёсткий управленец, который знает всё про всех. Но что известно о нем самом? Ника Белоцерковская расскажет все самое интересное, что удалось разузнать об ужасном «Провансальском Карабасе Барабасе».

Премьера 4 февраля в 8:30 и 00:30

5 и 6 февраля – в 8.30 и 00.00

7 феварля – в 8.30