Никита Джигурда
Никита Джигурда и «Упороты лис» купили акции Facebook (запрещенная в России экстремистская организация).
Фото
«Твиттер» Никиты Джигурды

Никита Джигурда теперь решил прославиться не только как мастер флешмоба, но и как бизнесмен. Артист вложился в активы одной из социальных сетей. Вначале его выбор пал на сеть «ВКонтакте», но сделке не суждено было состояться. Тогда Никита Джигурда приобрел долю в мировой социальной сети Facebook (запрещенная в России экстремистская организация). Новым приобретением шоумен остался крайне доволен.

«Да, мы с Упоротым Лисом действительно скупили Facebook (запрещенная в России экстремистская организация)... Жаль, "ВКонтакте" не успели!» – написал Никита Джигурда в «Твиттере». Из сделки самый эпатажный деятель российского шоу-бизнеса вновь сделал представление. Мероприятие с приобретением акций компании Марка Цукерберга Никита Джигурда попросил снять на камеру. Одним из участников сделки стал знаменитый интернет-мем – чучело «Упоротого лиса». По такому случаю Джигурда специально выписал из Лондона звездную лисичку. По словам самого Никиты Джигурды, в скором времени он планирует встретиться с Марком Цукербергом в совете директоров Facebook (запрещенная в России экстремистская организация).

Напомним, одной из последний ярких акций Никиты Джигуры была пародия на балерину Анастасию Волочкову. Тогда Джигурда и его жена Марина Анисина устроили откровенную фотосессию на побережье Маврикия. Сама Анастасия Волочкова была возмущена этим вызывающем поступком Джигурды.