«Новая волна – 2018»: Киркоров, Воробьев, Кудрявцева и другие звезды на открытии конкурса

В Сочи стартовало главное музыкальное мероприятие осени.

В первый день «Новой волны» поддержать юные таланты собрались все звезды российского шоу-бизнеса. И несмотря на то что что температура в городе-курорте, где проходит мероприятие, не опускается ниже 23 градусов, артисты не стали облегчать себе задачу с концертными костюмами. Кажется, все продумали свои образы от и до. Особенно король поп-музыки Филипп Киркоров. Певец вышел на ковровую дорожку конкурса в белоснежном смокинге, украшенном пайетками и принтом, и в светящийся шляпе. Кстати, приехал он в Сочи не один, а с детьми Аллой-Викторией и Мартином. Но пока ребята слушали любимые хиты в зале, их знаменитый папа за кулисами готовился к выступлению и общался с другими артистами.

Филипп Киркоров

Алексей Воробьев тем временем хвастался футболкой с портретом себя любимого. Также певец неожиданно попросил корреспондента Wday.ru оценить его пресс, пересчитав кубики с обеих сторон. Да, пресс что надо!

А вот его более опытные товарищи по цеху Леонид Агутин и Анжелика Варум удивляли другим – крепостью отношений. Пара за долгое время вышла в свет вместе, развеяв все слухи о расставании. «На фото между нами вставать нельзя, только рядом», – предупреждала Анжелика всех фанатов, а Леонид улыбался, глядя на любимую супругу.

Однако главной звездой вечера стала его ведущая Лера Кудрявцева, которая вышла на работу спустя почти месяц после родов.

«Мне еще есть над чем поработать, набранный вес до конца не ушел, все-таки вторые роды в моем возрасте – это не шутка, большой стресс для организма, – откровенно призналась Лера Wday.ru. — Поэтому прикрываюсь цветами. Чувствую себя виноватой перед Машенькой (дочка Леры Кудрявцевой. — Прим Wday.ru), что оставила ее. Хотя рядом с ней любящий муж и ее отец, так что я за нее спокойна».

Материалы по теме

Комментарии

0