Мы уже писали о том, что Игорь Матвиенко создал молодой аналог «Иванушек International». Все же Кириллом Андреевым и Андреем Григорьевым-Аполлоновым, несмотря на всенародную любовь, толпы малолетних школьниц в залы уже не заманишь. Новые времена – новые идеалы красоты и моды. Вот и родилась у продюсера идея создать коллектив сродни американским мальчиковым бэндам. Так на свет появилась группа «Лови», которая на днях выпустила первый клип на песню «Стань моей».

Новый проект Матвиенко называют российским N’SYNC
Фото
пресс-служба продюсерского центра Игоря Матвиенко

На видео все как положено: трое молодых красавцев на любой самый взыскательный вкус: романтичный шатен, веселый блондин и брутальный брюнет с аккуратно подстриженной бородой. Поют лиричными голосами под молодежный модный ритм, которому бы сам Тимберлейк позавидовал бы, читают реп, танцуют. В кадре мелькает Она – объект данной серенады. Уверены, множество девушек останутся довольны этой композицией и видеорядом.

Напомним, ребята встретились в 2015 году на проекте «Главная сцена» и стали финалистами шоу. «Наша история банальна: три парня из разных городов приехали покорять Москву и решили принять участие в новом телевизионном конкурсе, – рассказывают о себе солисты „ЛОВИ“. — Мы все были у разных продюсеров и в определенный этап вылетели, но Игорь решил дать нам шанс и объединил в бойз-бэнд. И что из этого вышло? Мы дошли до финала! На проекте мы получили море опыта и замечательного наставника в лице Игоря Матвиенко. Какие мы? Разные! Плюс и минус всегда притягиваются, мы друг друга дополняем».

Сам Матвиенко в будущем своего нового коллектива уверен. «У меня есть опыт работы с двумя бойз-бэндами – „Иванушки International“ и „Корни“, – я знаю, что это такое, – говорит продюсер Игорь Матвиенко. — На все нужно время. И успех группы будет зависеть и от работы нашей команды, и от самих ребят».

Новый проект Матвиенко называют российским N’SYNC
Фото
пресс-служба продюсерского центра Игоря Матвиенко