Оксана Григорьева выходит на публику

Российская красавица Оксана Григорьева, будущая мать ребенка Мэла Гибсона, готова предстать перед публикой не как девушка популярного актера, а как самостоятельная творческая единица.

39-летняя пианистка, готовая выпустить свой дебютный альбом «Beautiful heartache» («Красивая боль») на iTunes, а также собственный сайт на базе Icon Entertainment (владелец Мэл Гибсон), была объектом всеобщего внимания с тех пор, как оскароносный режиссер и актер объявил о своих с ней отношениях. Бывшая жена актера, Робин, после 30 лет брака, в апреле этого года подала на развод.

Григорьева заявляет, что без ума от звезды «Храброго сердца», но пока не планирует оформлять отношения. Она хочет, чтобы публика и СМИ узнали ее получше.

«Я бы хотела, чтобы обо мне судили по моему творчеству, по моей музыке, - сказала Григорьева. – Я занимаюсь музыкой с трех лет».

В декабре этого года Оксана Григорьева и Мэл Гибсон ждут рождения общего ребенка. У Григорьевой уже есть 12-летний сын Александр от актера Тимоти Далтона.

«Beautiful Heartache» - это коллекция лирических композиций в джазовой аранжировке, которая наилучшим образом подходит голосу исполнительницы. Режиссером четырех видеоклипов на песни из альбома стал Мэл Гибсон.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да ладно вам)) все пиарятся как могут! кому-то даны мозги, кому-то талант, кому-то связи, кому-то внешность. Хуже если женщиназаведя богатого любовника, садится ему на шею, сосет деньги из бюджета его бывшей семьи, в том числе детей, и ничего сама делать не хочет!! а тут барышня хоть работает. Молодец!
  • а мне жаль, что его предыдущая семья разбита! я уважала его как примерного мужа и отца...
  • и все это вы знаете:) слышала одну ее песню- очень красивая, но голос неприятный для меня
  • А мне она симпатично
  • Эх... а я-то повелась - думала и вправду с Акулой у него роман. Там хоть девка симпотная да и по-моложе.. А эта охотница за Голивудом - то Далтон, то Гибсон - ничего особенного из себя не представляет.